Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2013, 13:08 | #2141 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы со всей своей бандой одновременно гуляете? Ведь если, допустим, пит прихватит одного, даже если остальные семеро на нем повиснут, он (пит) может собаку убить. Стальные нервы? Слово волшебное знаете? Или есть еще какой способ устранить/устрашить врага?
|
||
21.02.2013, 13:16 | #2142 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.02.2013, 13:21 | #2143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Есть способ. Ружжо пока еще не запретили, а научиться метко стрелять никогда не поздно.
|
||
21.02.2013, 13:39 | #2144 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
из свеженького. Возвращаюсь домой с утренней прогулки, бокса и берна на поводках, как порядочные. Из-за угла высыпают к нам наши старинные знакомые - 2 щенявки сучьего полу джек-рассел и бордер-терьер... Без поводков, без ошейников... И сразу деффкам в лапы - валяться, крутиться, подкусывать... Не, ну понятно, что играют, только у меня бокса щенков не фига не любит на поиграть, а очень любит на шугануть. В итоге деффки подобраны короче некуда, ору, типа никто не желает щенявок по карманам распихать??? Выплывает парниша, руки в карманах... -Ваши -Ну, мои. а чЕ? -Да ничЕ, домой бы как пройти - так иди, они не кусаются -Так моя кусается. -ходи в наморднике Вот и вся любовь... И пошли мы солнцем палимы, высоко поднимая ноги и лапы, дабы не придавить вертящуюся под ногами собачью молодежь... Муж сказал, что ноги придурку пооткручивает... |
|||
21.02.2013, 15:27 | #2145 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
21.02.2013, 19:42 | #2146 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И потом -не могу представить себе-за что можно ухватить скотча,чтобы убить?За какую часть? |
|||
21.02.2013, 19:44 | #2147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2013, 22:39 | #2148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поколение пепси - без комплексов. |
|||
21.02.2013, 22:42 | #2149 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, извините, а кличку суки бордера и примерный возраст случайно не знаете?
|
||
22.02.2013, 10:45 | #2150 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Кличку не знаю, поскольку ее при мне не называли. ДРТ домашняя кличка ЛИса. Возраст примерно месяцев 5-6 (я рассказывала в беспечных владельцах о них уже, тогда им было по 3 месяца, было это где-то в ноябре, кажется). Хозяйка тогда же говорила, что обе суки выставочные.
|
|||