Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Таксы и скотчи примерно одного веса-размера, только вы шерстяные, поэтому и думаю о ваших, как о своих. Поскольку всю жизнь держала крупных собак - ВЕО, дог, черныш, - эти все-таки мелковатыми кажутся, хотя и не совсем "насекомые", конечно. Впрочем, прошу прощения, не учла вашего "тырьерского" происхождения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Вот просто высказали бы, не предъявляя мне лично, то и не было бы этого длинного оффтопа в теме. ![]() Ну как Вас воспринимать, если Вы пишете о моей личной собаке? Я не собираюсь обсуждать своих собак с незнакомым человеком, предпочитаю беседовать о моих собаках с людьми, видящими их и знающими достаточно. ![]() Почему же некорректным, если повсеместно рвуться поводки, ошейники, ломаются машины, падают самолеты и даже метеориты... надеюсь, Вы понимаете, что я хочу сказать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Не надо ссылаться на катаклизмы. Задача собачника - свести вероятность катаклизма со своей собакой максимально к нулю. Тот, кто максимально не сводит к нулю эту вероятность (какой-то процент из них, но и этого достаточно) порождают суды, тв-передачи о собаках-убийцах, и прочие неприятности для остальных владельцев собак, независимо от того, создают они помехи для окружающих, или нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вот. Всё же понимаете, что риск остается всё равно, потому что случаются обстоятельства никак не зависящие от человека и его предусмотрительности, при всём его желании полностью исключить все неприятности.
Мммм... всё же не понимаете... покажите мне хоть одного человека, способного свести к нулю вероятность непредвиденной ситуации. Мы же не говорим тут о пофигистах, речь об обычных нормальных людях. И о вероятности какого катаклизма с собакой идёт речь?? Цитата:
Задумайтесь на минутку, есть разница между ситуациями в которых собака намеренно и постоянно выгуливается без поводка и собакой, оказавшейся "на свободе" кратковременной из-за поломки карабина? Для меня есть. Только не нужно меня переубеждать, хорошо? Я за адекватный взгляд на любую ситуацию и адекватное поведение в любой ситуации. И давайте уже закончим наш диалог. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Цитата:
У мужа и его сестры 9 лет назад так погибла собака, когда мощный молодой пёс рванул к другой собаке через дорогу, амуниция не выдержала. Так что моё твёрдое убеждение не просто так появилось, реально оно написано кровью, к сожалению... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Об адекватности я писала в теме не раз с самого её начала, читайте. И мне надоело общаться с человеком, слышащим только себя и не понимающем, что живет не в идельных условиях. Цитата:
В общем, отвечать Вам далее вижу для себя бессмысленной тратой времени и к тому же предлагала уже: Всего доброго. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 01.03.2013 в 23:47. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Bonapart,PS: Вы загляните в соседнюю темку про волчицу Осень, в ней для Вас будет много открытий, если конечно читать внимательно будете....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Рисовашка
|
Присудили выплатить 70 тыр
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
http://dorogomilovsky.msk.sudrf.ru/m...&text_number=1На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 194-199 ГПК РФ, суд
Р Е Ш И Л: Исковые требования Быкова Н.А. к Чуриной Н. Г. о возмещении убытков и морального вреда удовлетворить частично. Взыскать с Чуриной Н. Г. в пользу Быкова Н.А. 2229,05 рублей в качестве понесенных затрат на лечение, 30000,0 рублей в счет возмещения морального вреда, 20000,0 рублей в качестве компенсации расходов на оплату услуг представителя, 1500,0 рублей в качестве возмещения расходов на услуги нотариуса, 14500,0 рублей - понесенные расходы на составление заключения специалистов, 929,16 - расходы по оплате государственной пошлины, а всего с Чуриной Н. Г. в пользу Быкова Н.А. взыскать 69158,21 рублей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Про участкового
Цитата: