Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2012, 15:51 | #241 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Кому ответ? Кто ответил?Я не отвечала ничего подобного
Если бы было так как вы пишете, я бы уже всю мелочь на подлёте к нам грохала бы. И фигурки собачек себе на фюзеляж клеила бы... Ну наверное уже дофига собралось бы этих фигурок... Горааааааздо меньше крупняка)) Я бы даже сказала в разы меньше)) Есть разница. Я не буду пинать ту собаку, которая просто рядом вертится, пока она лапу не поднимет. Ну это как пример. Я ж не трогала ту мелочь, пока она меня нюхала... Пинок он словил ровно в тот момент когда ногу задрал. Так же и с крупными "попрыгунчиками". Если просто будет прыгать, да ещё и в наморднике, то я просто выражу своё "фи". Если просто прыгать без намордника без намёка на агрессию, то матерный запас владельцу расскажу, может быть даже пну скачущего. Если будет собака с явно агрессивными признаками поведения, тогда адьёс... Отбиваться буду всем что имею: шокер, руки, ноги, поводок. И вот только если что-то серьёзное мне или моим собакам сделают, тогда только в суд пойду. Причиню вред агрессору, на претензию владельца пошлю в пешее эротическое и сама побегу в полицию, чтобы первой там быть с заявлением. Ну как-то так моя позиция звучит в данной теме. |
|||
13.12.2012, 15:52 | #242 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
13.12.2012, 15:53 | #243 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Да, и с шокерами мне тоже пока не попадались, ттт.)) |
|||
13.12.2012, 15:56 | #244 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Олька, у меня собаку шили после алабая, и руки мои были изгрызены, но в суд не подавала. Так же как и со стафом, с которым "нос к носу" столкнулись - претензий не имела - разошлись и извинились. С каждым бывает.
А вот когда на мою собаку( в полной амуниции) напала хохлатка(бесповодочная и с хозяйкой в метрах 300) - хотела вызвать милицию - ибо хозяйка вся не в себе была и вместе с собакой облаяла и меня и собаку мою. |
|||
13.12.2012, 15:59 | #245 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
13.12.2012, 16:01 | #246 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вот когда в принципе никто не виноват, но в то же время виноваты все (например как нос к носу), тогда действительно я считаю нужно извиниться и разойтись. А в остальном зависит от людей. Не важно кто виновник или потерпевший... Важно отношение друг к другу. Если бы моя собака сорвалась и покусала бы другую, то я бы в ножки упала потерпевшим, оплатила бы все чеки, ну помогала бы например машиной... Если бы мою вот так покусали бы, я тогда тоже наверное буду хотеть такого же отношения. Когда люди идут навстречу друг другу и понимают кто прав, кто виноват, вот тогда можно и без суда, и даже может в будущем и подружатся |
|||
13.12.2012, 16:02 | #247 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Олька, вот так мы с хозяином стафа и подружились! Игрушки нашим собакам дарим! Хотя у нас разница в возрасте 20 лет.
|
|||
13.12.2012, 16:04 | #248 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
13.12.2012, 16:05 | #249 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Это просто мое предположение. У нас на выгуле многие стаффы и питы наверно не выполнят команд стопроцентно и сразу, видимо поэтому они всегда ходят на поводке. Это как раз не самое большое зло. Хуже было бы если бы они и команд не знали и гуляли еще к тому же без поводков. |
|||
13.12.2012, 16:05 | #250 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Всё, не могу... У мнУ там червяк в желудке уже по стенкам ложкой стучит
Пойду пообедаю)) Надеюсь вернусь и осилю всё написанное)) |
|||