Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.12.2012, 16:07 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 16:09 | #252 | |||
|
||||
сама скромность
|
а я вот вспомнила, мне лет 17 было, и на меня натравили ротвейлера (как сказал хозяин, хотел посмотреть, может его собака просто так или нет) ...смог... я, как пионер, написала заявление в милицию, и может и спустила бы потом на тормоза, но в одно прекрасное утро - этот хозяин позвонил в мою дверь, хорошо дома была не одна, в милицию больше не пошла...
|
|||
13.12.2012, 16:10 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 16:12 | #254 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.12.2012, 16:54 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.12.2012, 16:57 | #256 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата
"Друзья! Мне Надя "ответчик" выслала все имеющиеся у нее документы! Иск просто прелесть что такое!!!!! На стену надо вешать!!! Похохотала знатно! ... Суд гражданский. " |
|||
13.12.2012, 17:00 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Давайте сюда хотя бы выдержки... интересно, почем нынче "морально-нравственные страдания" .. (шепотом* может пригодится когда ?*)
|
||
13.12.2012, 17:02 | #258 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
13.12.2012, 17:08 | #259 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не поняла, "типа чихуашка" №2, та, что не на руках, была на поводке?
№1 с самого начала была на руках, или ее схватили, когда булька сорвалась? Это важно. Если тетя мирно гуляла с мелочью на поводке, и вдруг на них летит буль - это одно. Если тетя с двумя орущими бесповодочными чихами спровоцировала бульку - тоже нехорошо, но все же другой коленкор. ЗЫ Чихи, йорки, шпицы и пр. в продуктовых магазинах напрягли уже до невозможности. Вчера один у кассы своим грязным комбинезоном и не менее грязными лапами, вырываясь из рук хозяйки, меня всю перепачкал. Хозяйка была так занята со своим МЧ обсуждением сортов пива, что меня, ничтожную, с моими йогуртами, не заметила. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 13.12.2012 в 17:14. |
|||
13.12.2012, 17:12 | #260 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
glip, выложите, пожалуйста, иск, только персональные данные уберите. А ответчик пусть сходит в суд ознакомиться с материалами дела и отфотографирует все представленные истцом документы и протоколы судебного заседания. Ответчик (или адвокат) возражения на иск писали?
|
|||