Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2012, 00:19 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2012, 00:31 | #362 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
14.12.2012, 00:33 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2012, 00:41 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2012, 00:47 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2012, 01:13 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я брехню соседских собак слышу на 10 этаже, особенно летом, когда открыты окна, поэтому своим не разрешаю брехать ни дома ни на улице. Думаю что надо поменьше раздражать соседей и чужих собак. Бубля, соседская мелочь так лает и бросается что я его уже сама боюсь если честно))) |
|||
14.12.2012, 01:15 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Доберманша рвала рывковые цепочки, нейлоновые удавки - но это мелочи. пару ключиковых карабинов сломала. ну просто крякнули они внезапно и все. Питомордый в 30 кг рвал поводки, ломал итальянские карабины, которые стоили ни фига не дешево. теперь ходит с двумя карабинами на одном поводке. поэтому я знаю, как ломаются карабины. так же знаю, что ключики могут срываться без рывка собаки. я вот шла со своей собакой. пред дорогой остановились. зажегся зеленый, я пошла, собака чуть тронула поводок, карабин отстегнулся, собака просто по команде вернулась ко мне. Бабка-истец банальная шантажистка.140 000р. В голове не укладывается за испуг и царапину. я еще понимаю, если бы ее реально укусил буль. но намордником царапину или когтем даже... и такую сумму просить... За такую сумму ей надо было бы выбить себе все зубы дома молоточком, сломать обе руки, 1 ногу и 3 ребра. и с этим богатством идти в суд.мед.экспертизу. а так как бабка шарлатанка, то она в суд.мед.экспертизу не пошла. еще бы - показывать то нечего. а еще там врачи могут определить, что царапине той уже 3 дня, а вовсе не несколько часов. в суде должны учитывать именно бумаги из суд.мед экспертизы. пройдя ее через 3 недели - доказать уже ничего не возможно будет. надеюсь она себе наживет своим вымогательством и клеветой какую-нибудь дивную болячку. а там и коньки недолго отбросить от огорчения, что бабла ей не присудят. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 14.12.2012 в 01:29. |
||||
14.12.2012, 01:29 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
ага. на кол. за невоспитанных агрессивных крокодилов. у всех бабушек, читающих форум, наверняка от страшных мысленных картин случился сердечный приступ.
|
|||
14.12.2012, 01:35 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
О, я чо подумала....
я неделю назад стригла ам.кокера. и та мне руку прокусила. 2 дырки еще не зажили... я ж могла 140 000р. получить. или еще могу? надо бы с бабкой-чиховладелицей-шантажисткой перетереть. да где ж ее найдешь теперь((( |
|||
14.12.2012, 01:38 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Да я тоже переживаю из-за этого,но эту гадину не унять никак!Остальные и промолчат,но она провоцирует всю стаю(((((За 10 лет единственное,что добилась-по лестнице ночью молча идёт.
|
|||