Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Читала, и мне подумалось, что собака сорвавшаяся с поводка(даже если штакетник гнилой- надо смотреть куда привязывашь!)- такая же ответственность, если у машины отказали тормоза, а виноват водитель все равно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вы внимательно прочитали мою историю про такса? У меня собаки дауны, раз как в описанной ситуации меня не послушаются? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вполне возможно, что в этой теме тоже НС. Если принимать на веру слова ТС, то вполне возможно, что хозяйка чиха пострадала от укуса своей же собаки. ТС же написал, что карабин отстегнулся, булька подбежала к хозяйке чиха, которого она держала на руках, один раз подпрыгнула и убежала "нарезать круги", после чего была поймана и посажена на поводок. На бульке был брезентовый намордник. Момента "укуса" никто не видел, ровно как и его "последствий". Кстати, а что есть брезентовый намордник, в нем собака может укусить или нет?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
нил, а если тормозные шланги подрезали тода кто виноват?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Так что размер собаки в данном случае не имеет значения и не гарантирует ничего. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я свою собаку отпускаю с поводка, только если гуляю именно с ней( занимаюсь, играю), т.е. все внимание только на собаку. А ни где не оставляю, потому что она мне очень дорога. Не хочу думать, что может быть, просто хочу, чтоб ничего не было.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Вот про брезентовый я не знаю. У меня на работе нейлоновые на липучках. В них прикусить вполне возможно, если он достаточно свободно надет. |
|||
![]() |
![]() |