Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2012, 22:29 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 10:38 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
ДаМы, чем история то закончилась??
Что на первой странице изложена? |
|||
15.12.2012, 10:48 | #563 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
15.12.2012, 11:51 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чего так в нем страшного ? Вот мои уперли килограмма полтора соленого сала , тоже - просто пыталась вычислить , какая из скотин достойна расстрела за свое деяние - все каки обсмотривала ,думала хоть вздристнет виновник банкета али там шкура неперваренная засветится куском - фигушки - все в дело , все в дело А по теме : у малоопытного человека при возбуждении собаки драчкой - больше шансов получить травму именно от своей животины . |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 15.12.2012 в 11:54. |
||||
15.12.2012, 12:20 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 12:52 | #566 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
15.12.2012, 12:53 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
Если совсем-совсем не может - лучше адвоката. Но по-моему, тут можно своими силами разобраться. Требовать документального подтверждения всему, следить, чтобы все возражения заносились в протокол, максимально насыщать дело документами и свидетелями и помнить, что существуют апелляции. Очень желательно проверять все документы истца в местах их получения. Например, у нас так было - истец предоставляет справку о переломе, а в травмпункте зарегистрирована совсем другая травма, рентгеновский снимок чужой.
|
|||
15.12.2012, 13:41 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 13:49 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому мне жалко ваших усилий разложить что-то "Буратино". Хотя не, тот и то способнее был. и добрее однозначно. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 15.12.2012 в 14:03. |
||||
15.12.2012, 13:57 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||