Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 20:15 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне при подобном раскладе позвонили из госветклиники, а потом и из СЭС и уточняли про прививки. Правда сына покусала моя же собака ( ну не совсем моя).
|
||
15.12.2012, 20:18 | #602 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.12.2012, 20:31 | #603 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.12.2012, 01:34 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 10:03 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
нельзя жить думая только о себе надо думать,что вокруг тоже люди и у них есть собаки у всех разные и не всем нравится,что на них прыгают и пачкают,а тем более кусают.Надо уважать друг друга если видишь впереди гуляющих собак лучше обойти,а не идти намеренно в ту же сторону. |
|||
17.12.2012, 14:58 | #606 | |||
|
||||
Рисовашка
|
НТВ просто охоту устроили. Человеку и так тяжело, тут еще "любители жаренного".
ПС Года полтора назад один канал хотел снять передачу про "бойцов". Собирались многие: многодетная семья с булями, кинолог который много лет этой породой занимается, собака-терапевт (булька), ветеринар у которой буля убили ... просто добровольцы из фонда. Когда список был оглашен, дата назначена пропуска выписаны - съемки отложили на неопределенное время - не формат. Вот чернуху - это да. В любой время, даже если нет - состряпают. |
|||
17.12.2012, 15:39 | #607 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Мое личное мнение - с телевизионщиками лучше не общаться совсем, поскольку есть риск того, что вся история будет приподнесена совсем в ином ключе, смысл слов искажен.
Думаю, тут не обошлось без Вашей истицы, поскольку когда идут судебные процессы по таким "злободневным" делам, стараются создать широкий резонанс, сформировать общественное мнение и таким способом оказать давление на суд. |
|||
17.12.2012, 16:23 | #608 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
17.12.2012, 16:29 | #609 | |||
|
||||
Местный