Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 21:58 | #621 | |||
|
||||
Местный
|
А если бы пришла женщина с маленькой собачкой и рассказала эту же историю: гуляю я спокойно и тут вижу, что ко мне несется большая собака, а за ней хозяйка. Я хватаю свою на руки, она визжит и лает от страха, в руках бьётся, та на меня прыгает, пытается ее достать. Еще и руку поцарапала и синяки оставила. Я даже не рассмотрела в наморднике она была или нет. Теперь моя собака от стресса плохо кушает(другие варианты последствий). Что сделать, чтобы это прекратить, помогите советом. Может в милицию написать заявление или в больницу поехать с травмой?
Интересно, чтобы советовали и о чем бы говорили? |
|||
17.12.2012, 22:02 | #622 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2012, 22:14 | #623 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Кроме того, из поста ТС следует, что судебное заседание назначено на 16.01., и это уже не первое заседание по делу, и, следовательно, у ответчика имеются как копия искового заявления, так и материалы по иску, которые обосновывают размер причиненного ущерба. Я попросила ТС обосновать сумму в 140 тыс, однако до настоящего времени никакой информации в теме мы не имеем. Зато имеем сегодняшний пост об "оккупации" подъезда телевизионщиками. Я, конечно, до последнего думаю о людях хорошо, пока они не докажут обратное, но ... вопросов все больше, а ответов как не было, так и нет. Мифическая какая-то ситуация, на мой взгляд |
||
17.12.2012, 22:17 | #624 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson,
Да, очень трудно что-либо говорить по теме, когда нет ответов на вопросы. |
|||
17.12.2012, 22:17 | #625 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.12.2012, 22:20 | #626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бубля, все когда-то бывает в первый раз, так шо у вас, можно сказать, все впереди.
И кстати о намордниках. Когда на моего кобла напала такса, подбежавшие в сумерках владельцы тоже разорались о том, что я свою страшную ужасную собаку без намордника выгуливаю. Владельцам намордник в качестве неотьемлемой части собачки был продемонстрирован на расстоянии полуметра и на уровне носа (ихнего), дабы разглядели. А также было объяснено, ЧТО было бы с собачкой, не будь мой кобл в наморднике. Мне кстати абсолютно начхать, кто ко мне с собакой во время выгула подбегает - декорашка или слон. Пинка отвешу в любом случае, чтобы не возникало потом на форумах таких вот тем "Ах, мы гуляли с моей маленькой мусипусичкой, она у нас добренькая, подошла познакомиться к собачке, а собачка оказалась злая, взяла и нашу мусипусичку расплющила тонким слоем по асфальту". Так что рекомендую водить свою мелочевку на поводках и самостоятельно заботиться о безопасности оной. Меня лично бесповодочная агрессивная мелкота в нашем районе уже достала. И к слову опять же. Тут некоторые распинаются о несчастной пострадавшей бабке (), на которую "напал и покусал злобный" бультерьер. Для начала, сильно рекомендую ознакомиться с последствиями подобных покусов. |
||
17.12.2012, 22:21 | #627 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Пока писала - новые посты.
Откуда копирую Цитата:
Кому действительно интересно - могут более подробно читать там. Там же написано - человек НЕ выходит в сеть, НЕ общается на форумах - ну бывают еще в наше время такие люди. Не верите? При этом, ему, человеку, нужна помощь. |
|||
17.12.2012, 22:27 | #628 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
я всем, независимо от размера, рекомендую водить собак на поводке. |
|||
17.12.2012, 22:28 | #629 | |||
|
||||