Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.12.2012, 22:31 | #631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Дело в том, что Вы копируете посты с другого ресурса - это интерпретация произошедшего конфликта одной стороной. Мы не видели не только документов по этому гражданскому делу, но и не можем услышать версию произошедшего с другой стороны. Давать какие-то правовые советы по делу считаю бессмысленным. Это все равно, что ставить диагнозы и лечиться по интернету. |
||
17.12.2012, 22:33 | #632 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Я не думаю, что копировать все посты с другого форума это правильная мысль. Так что ссылки для тех, кому действительно нужно все знать - вполне хватает. Те вопросы, которые задавались здесь - по мере сил ответила, процитировала.
|
|||
17.12.2012, 22:35 | #633 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Как-то не тянет эта тема ни на что эдакое, тем более, что темы с пожранными руками тетки, посмевшей держать на руках свою собачку, провоцируя собаку, которую на выставку привели, и она ессно сорвалась и ессно пожрала тетке руки, чтобы больше не смогла своих собачек на руки брать, когда СОБАКИ гулять изволят. Ну, и про девочку, которую покусала, сорвавшаяся с поводка собака, а ее йорика, которого девочка посмела не руках держать, вместо того, чтобы отдать этой собаке сразу, убила..... Все это было, поэтому не креативненько. Ну, и 140тыщ., которые так возбудили некоторых дам, еще никому не присудили. И если вспомнить суммы, которые требуют в суде друг у друга бюрократы и депутаты (а это от 1млн до 1 рубля), то 140 тыщ укладывается в эту вилку, и опять ничего нового и удивительного в этой сумме нет. Тем более, как говарится в старом анекдоте про слона "съесть то он может и съест, да кто ж ему столько даст"(с) |
||
17.12.2012, 22:36 | #634 | ||
|
|||
Заблокирован
|
glip, Лер, по-хорошему этой курице мало что может обломиться. Мы с тобой прекрасно знаем, как выглядит ПОКУС от подобной собаки. Пусть предъявляет справки, заключения и шрамы.
И еще надо менять судью, судя по всему, там в судейском кресле сидит какое-то нежно любящее Малахова быдло. У меня такой вопрос, можешь уточнить? Эта тетка (бабка/старушка ) после прыжков буля и типапокуса на ногах осталась стоять или как? У меня кстати все руки в таких "покусах". Либо когтями в играх-перетяжках получаю, либо клыком. |
||
17.12.2012, 22:36 | #635 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Dikkenson,
Спасибо, но нам уже дали несколько очень хороших советов, как раз на этом форуме. Некоторые общались по телефону напрямую с Надеждой, за что им огромное человеческое спасибо! Кто был заинтересован - увидел и все имеющиеся документы. А кто хочет "навешать ярлыки" или "живьем закопать" - уверена, найдет для себя жертву без моей помощи. |
|||
17.12.2012, 22:38 | #636 | |||
|
||||
сама скромность
|
TaHи, Добрый вечер!
|
|||
17.12.2012, 22:39 | #637 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата:
Надежда ей денег предлагала тогда, оказывается, пыталась урегулировать - но той было мало. Я мало что понимаю в "правовых" делах, так что стараюсь помочь чем могу... |
|||
Роспись по ткани - живопись, которая всегда с тобой заказывать или смотреть работы можно тут ))) Последний раз редактировалось glip; 17.12.2012 в 22:42. |
||||
17.12.2012, 22:39 | #638 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.12.2012, 22:41 | #639 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
надо наказывать таких владельцев собак, что бы в следующий раз и амуницию проверяли, и собак воспитывали... |
|||
17.12.2012, 22:41 | #640 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||