Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 02:40 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
крупные тявкаюшие (гавкающие) не раздражают? |
|||
18.12.2012, 03:11 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.12.2012, 03:28 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю и умиляюсь.
Человек водит собаку на поводке и в наморднике, как положено. При этом не просто соблюдая формальность, а осознанно, понимая, что у него в руках поводок не от чихуашки, а от более крупной, более агрессивной (возможно) собаки, более страшной на вид для слабонервных людей. И конечно же всегда в интернете найдутся представительницы вида домашней птицы на буквы "К", которые человека смешают с говном за то, что он дружит с мозгами, с поводком в руках и намордником на собаке. И сведут всю тему к говну. кто о чем, а вшивый о бане. Цитата:
Не обращайте внимание на "тявкающую мелочь" |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 18.12.2012 в 03:35. |
||||
18.12.2012, 04:41 | #684 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Во-первых, название сокращения породы, все ж таки с двумя ф пишется. Но спасибо, что не написали "стаффарт". Во-вторых, нет, не стафф. В третьих, не вам судить о возможностях и особенностях каждой отдельно взятой собаки.
|
||
18.12.2012, 04:45 | #685 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Claire_McLeod, да пофиг.
Между нами девочками, ранее жившая чихуашка у меня тоже никогда с поводка не спускалась, ей рулетки выше крыши хватало. Зато, когда я вижу народ с крупняком на рулеточках, мне делается сильно не по себе. |
||
18.12.2012, 05:25 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
18.12.2012, 06:40 | #687 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.12.2012, 07:59 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 08:00 | #689 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 09:49 | #690 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мы с Вами прям близнецы-братья! Мой мелочевку и в наморднике пришибет. Погоняла шокером, потом сказала "раз вам не нужны ваши собаки - мне тем более они не сдались!", и поменяла намордник на более легкий (тем более уже знаю, что пока его не укусили - он не жрется). У многих "вдруг" появились поводки или заделались дыры в заборе. А так да - я садистка и "собачке воли не даю".
|
|||