Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 16:11 | #731 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 16:14 | #732 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а вот это как раз необязательно!
Понимаете, я ТВшник, знакомый с этой кухней изнутри, поэтому мне ну очень сложно поверить про сидение в течение многих часов в парадной съемочной группы, да еще и результат не гарантируется. Как работают НТВ-шники, которые выпускают страшилки - знаю прекрасно, им для этих страшилок вообще не надо сидеть и ждать, все придет само. И когда мне начинают рассказывать нечто не укладывающееся в рамки профессиональной кухни, я, уж простите, в это не верю и не поверю никогда! Мы не знаем объективной картины происходящего, это точно, но я знают как работают съемочные группы, и мне этого достаточно для того, чтобы сделать свои выводы об одной части рассказанного. |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 18.12.2012 в 16:21. |
||||
18.12.2012, 16:29 | #733 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Если хозяйка сорвавшейся собаки сразу НЕ извинилась, НЕ предложила помочь, НЕ предложила денег на такси, чтоб доехать до травмпункта, или хотя бы денег на зеленку, то это просто хамство с ее стороны, или как? это норма? Претензии к тем, кто сделал и продал брак, тоже тетка с чихом должна предъявлять? Теткина вина в случившемся разве есть? Нет. поэтому, какая разница, почему булька на нее прыгала(натравливание ессно не обсуждаю)? Какой ад? Суд? Так извиниться и заплатить могла сразу, без суда. Или там еще что-то было? Ну, про уголовное дело не я писала. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.12.2012 в 16:35. |
|||
18.12.2012, 16:29 | #734 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
В суд пойдете и в качестве доказательства суммы требуемого морального ущерба описанным бельем размахивать будете? Ну, не поверю я, что взрослый адекватный человек, собачник описается от прыгающей рядом собаки. Да и от подбегающей собаки мне тоже сложно представить намокающее нижнее белье у встречного собачника. Это же не натравленная намеренно псина, несущаяся с определенной целью или регулярно встречающаяся бесповодочная псина, желающая всякий раз показать своё собачье превосходство с пофигистом владельцем вдалеке. Есть же огромная разница между этими ситуациями.
|
|||
18.12.2012, 16:35 | #735 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, меня вчера собстенная брабиха сидевшая на руках поцарапала...и прилично скажу я вам....
считаю, что вся ситуация выеденого яйца не стоит... просто попалась конфликтная женьщина.... |
|||
18.12.2012, 16:36 | #736 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 16:40 | #737 | |||
|
||||
сама скромность
|
почему конфликтная то, потому что в суд подала... Все же наш народ не понять, вроде хотим как там, вот ситуация как там, все по правилам, суд, адвокаты - но тоже не правильно, подумаешь, собачка прыгнула и оцарапала, А откуда хозяйке знать царапала не царапала, если сама владелица собаки написала, что если сразу сказали - меня ваша собака укусила... Надо было брать женщину и идти вместе в травмпункт., а не уходит с места происшествия...
|
|||
18.12.2012, 16:41 | #738 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, я тоже боюсь тех которые на тебя несутся...у них на лбу не написано что они хотят...
|
|||
18.12.2012, 16:41 | #739 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И дело не в царапине, которую из-за сорвавшейся и прыгающей на человека бульки могла и чишка сделать. Нам тут такое уже написали, что "станиславские" практически открытым текстом пишут "не верю". Я ж "украденного" щенка бурбуля не просто так вспомнила. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 18.12.2012 в 16:46. |
|||
18.12.2012, 16:42 | #740 | |||
|
||||
Местный
|
ага..вот бы я наподавалась в суд когда на общественном транспорте ездила)
вот это да..я бы на ее месте так именно и поступила... |
|||