Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 16:55 | #761 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2012, 16:56 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 16:56 | #763 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Т.е. хозяйка НЕ виновата? Я вас правильно поняла? И платить не должна поэтому?
|
||
18.12.2012, 16:57 | #764 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.12.2012, 16:59 | #765 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 17:00 | #766 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.12.2012, 17:01 | #767 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 17:05 | #768 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А тут - уси-пуси. Бедная тетечка (старушка? бабулька? ), к ней подбежала собака в наморднике, напрыгнула на нее, навернула вокруг несколько кругов, собаку забрали, а тетя со своими собачками дальше пошла. Бедная-бедная тетя, ах, какую душевную травму она получила, такие тяжкие потрясения не иначе как только в Кащенко лечатся. Не говоря уже о поцарапанном пальчике. Как страшно жить. Кстати, всем любителям крови: У ног тети была ВТОРАЯ собачка, куда более доступная, чем та, что сидела на руках. Чевой-то бультерьер с нее не начал, ежели сожрать хотел? P.S. Во, блин, я лоханулась-то. Надо было мне тоже на одну форумчанку в суд подать за то, что два ее бультерьера (замечу, без намордников!) с разбегу сиганули мне на колени. Ах, чего я только за этот момент ни передумала, со страху-то. А еще эти лошади успели мне все внутренние органы оттоптать, полчаса потом желудок от позвоночника отклеивала, вот! |
||
18.12.2012, 17:06 | #769 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, (соседка по даче)
офф летом машина прораба с соседнего участка скатилась на ее машину...ручник сломался на машине легкая царапина....он сказал, что все оплатит.... но мадам заявила, что нуждается еще и в компенсации "морального ущерба" (как принято в этой темке писать)... т.к целых 4 дня она будет без машины..(которой она в принципе пользуется раз в неделю в лучшем случае) тогда мжчина предложил ей оплату такси, но ее это не устроило... мадам была настроена решительно идти в суд... прорабу повезло...приехал муж и навтыкал мадам, за не соседское поведение... вот теперь я ее боюсь...мало ли что ей пригрезится...... |
|||
18.12.2012, 17:13 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||