Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 17:14 | #771 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ира, в последнее время известные производители авто довольно часто отзывают партиями машины из эксплуатации после выявленных браков деталей. Думаю, что выявлялись они и в порядке аварий так же. То есть, отвечать за брак в деталях машины владелец не должен. А кто будет отзывать карабины ошейников и поводков из бракованных партий?)))
|
|||
18.12.2012, 17:16 | #772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.12.2012, 17:16 | #773 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я не знаю как в описываемой ситуации было... Только за себя могу сказать.
Я из-за царапины на руке (царапины! а не рваной раны!) фих бы куда пошла. Я ужО сказала своё мнение на сей счёт. Обязательно извиниться, компенсировать за пузырёк зелёнки, ну и если мадам истеричная в пределах разумного, то коньячку-с подать... Но! Если на меня орут, истерят не в меру и без пределов разумного, из-за царапины и пАтАмуШтА "испугалась", да я не то что попу не оторву от дивана, я ещё расскажу куда ей идти! (плин, я много чего боюсь! например одна в подъезд заходить... порой даже в холодный пот бросает... есть у мнУ такая фобия... к кому бы податься за компенсацией!? у меня ведь реально, пусть не до мокрых штанов, но до мокрых подмышек... на дезодорант вполне можно было компенсацию тратить) |
|||
18.12.2012, 17:17 | #774 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 17:18 | #775 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, и если про авто заговорили, то спрошу.
Если бы булька вырвалась и попала под машину, то хозяйка ее должна была оплатить ремонт машины? А моральный ущерб водителю, который стал "убийцей" собаки? |
||
18.12.2012, 17:18 | #776 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да, должны! Я с Вами согласная!
Но! Собаки не роботы. Даже самые отдрессированные могут такой финт выкинуть порой... Никто не знает что у собаки в голове иногда "щёлкает". Это надо понимать и принимать во внимание. Люди тоже с ума сходят... Собаки то чем хуже? |
|||
18.12.2012, 17:21 | #777 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, как это, к кому бы за компенсацией податься? К тому, кого в подъезде встретите. А то вдруг холодным потом дело не ограничится, не в памперсах же теперь ходить.
|
||
18.12.2012, 17:21 | #778 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Itaka,
ладно, ОК, ты меня убедила, что карабин-ошейник-поводок может лопнуть... Но... собака же не привязана к столбу фонарному, сней гуляет хозяин. Что мешало немедленно остановить собаку и избежать ее прыжков на человека (с собакой, кошкой, шокером, булавой, гаубицей - безразлично. Хотя сдается мне, что если бы у человека видели в руках травмат, то булька бы не прыгала на него, ну вот почему-то мне так кажется!)? |
|||
18.12.2012, 17:22 | #779 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Если владелец ТС ненадлежаще проверял и содержал состояние тормозной системы, то владелец и виноват. Если заводской брак системы или запчасти-тогда завод изготовитель авто или запчасти. Если перерезали тормозные шланги, то виноват тот кто резал. |
|||
18.12.2012, 17:23 | #780 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||