Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 17:39 | #791 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 17:40 | #792 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Стало быть и в правилах необходимо прописать возможность возникновения форс-мажора. |
|||
18.12.2012, 17:43 | #793 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Очень большую роль играет адекватное отношение к происходящему с обеих сторон. Но некоторым хоть обызвиняйся, они тебя помоями поливать будут! ОнЕ жеж испугались! Вот я об этом и говорю. Если меня в ответ на мои нормальные извинения, будут крыть трёхэтажным, то даже в случае своей вины я тоже так охАячу, мало не покажется. Испуг не даёт право оскорблять другого человека. Тем более что всё можно решить миром и спуститься до оскорблений никогда не поздно! Я всегда руководствуюсь правилом "Сначала попробуй договориться! Тяжёлая артиллерия пока пусть подождёт, пусть моторы греет, на случай обороны" |
|||
18.12.2012, 17:44 | #794 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 17:46 | #795 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть четкие правила и суммы штрафов за их нарушение в Москве. Вопрос Если человека покусала сорвавшаяся с поводка собака, то хозяин ничего не нарушил, и ессно НЕ штрафуется, в отличие от хозяина, выгуливающего собаку без поводка? И возмещать какой-либо ущерб не должен? И извиняться НЕ надо? |
||
18.12.2012, 17:47 | #796 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
18.12.2012, 17:48 | #797 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 17:50 | #798 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Вы там присутствовали чтобы утверждать данное? Административный штраф гос-ву, да. Причём тут тётя с царапиной? Её могло бы и не быть рядом. Зато рядом мог оказаться бдительный сотрудник полиции и просто выписать штраф, увидев что собака сорвалась с поводка и бегала некоторое время одна по полянке, пока хозяева её пытались отловить. гы гы гы)))) "Это наша Раша, держава наша..." (с) Я ничё не перепутала, мы ж не в Америке живём, где за некачественную инструкцию на туалетной бумаге люди "миллионы рубят"? Ещё раз гы гы гы)) Прям даже промолчу на это)) |
|||
18.12.2012, 17:52 | #799 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
18.12.2012, 17:52 | #800 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тетке с чихом пофиг должно быть, что хозяйка бульки только один поводок прицепила и командой не остановила собаку. Цитата:
Права судья, что не понимает, как это не запретили держать таких собак в квартирах. Так как с оплатой ремонта авто и морального ущерба водителю, сбившему сорвавшуюся с поводка собаку??? |
||