Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 18:07 | #811 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да не даёт он ничего
Чисто по человечески, да, понимаешь человека. По всему остальному, в т.ч. по закону-нет. Закон кстати не учитывает то что человек был в испуге)) Я вот за рулём не редко бываю в таких ситуациях, когда из штанишек хочется что-нибудь вытряхнуть... В ДТП была несколько раз (4 раза в меня въезжали, 1 раз я на стоянке зацепила авто)... Представляете как мне жалко было "ласточку" свою? А когда со мной дитё сидело в авто? Это ппц! Чайник свистит! Вылетала с ором, с матом... Несколько секунд так кружила вокруг своей машины, пар спустила, дальше пошёл спокойный конструктивный диалог с виновником. С одним кстати стали хорошими знакомыми. Мне вроде и не повезло с ДТП, но повезло с виновниками, которые не выёживались, нормально расходились. |
|||
18.12.2012, 18:09 | #812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На основаниях просмотров передачек Малахова или своей личной ненависти к данным породам? Тетка поди и не знает, как бультерьер-то выглядит, безграмотный народец их повально с питами и стаффами путает, ха-ха.
|
||
18.12.2012, 18:12 | #813 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 18:12 | #814 | |||
|
||||
сама скромность
|
Олька, да по-разному у всех, не зависит это от воспитания, люди по-разному реагируют на раздражители... по-разному... кто то орет что есть мочи, а кто и за оружие хватается (за то молчал)... так что... по мне так лучше вообще обойтись без конфликтов...
|
|||
18.12.2012, 18:12 | #815 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
|
|||
18.12.2012, 18:13 | #816 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 18:14 | #817 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, честно, я бы не стала ждать извинений, пошла бы себе дальше...о суде и думать тут смешно и глупо, не тот случай.
|
|||
18.12.2012, 18:14 | #818 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Штраф есть. Жаль что не разбираются по какой причине/чьей вине происходит то или иное административное правонарушение. Чаще наши "доблестные полицейские" руководствуются не тем что "закон нарушен", а тем что "счас бабла срубим". Цитата:
Я как раз таки и пишу что очень жаль, что в ситуации не разбираются. ИМХО. Было бы как в ПДД... Устранил причину нарушения (ну например у тебя гос. номер грязный), тебя с предупреждением отпустили... Гуляешь без поводка, на тебе штраф если не устранил в течении короткого времени=не посадил собаку на поводок. Сорвалась собака, отлавливай. Не отловишь в течении короткого времени-на тебе штраф. И т.п. |
|||
18.12.2012, 18:17 | #819 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 18:17 | #820 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Должен. Но опять же у нас не разбираются по каким причинам и что случилось. Я тут уже скидывала разные "тяжести виноватости": халатность, умышленность и т.п.
Ой, ну тут уже много раз писАли, что в любом случае нужно извиниться! |
|||