Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 18:39 | #831 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вы даже требовать запрещаете?
То есть собак держать хотите, а отвечать за то, что они натворили нет? Успокойтесь, все требуют много, или наоборот рубль, но получают мало. Показательный процес хотят замутить из-за одной НЕ извинившейся, не считающей себя виноватой хозяйки не воспитанной не управляемой собаки. |
||
18.12.2012, 18:43 | #832 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Там, мне мой внутренний голос говорит, не из-за царапины судятся, а из-за хозяйки бульки. |
||
18.12.2012, 18:43 | #833 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я для себя уже давно решила (жизнь дала нахлебаться вдоволь), что если сразу не получается договориться, то надо уходить и решать вопрос при помощи гос. структур. Участковый, суд и прочее. Так кстати и спокойнее, и обычно более эффективно получается. Цитата:
Поэтому я с себя то вину не снимаю, просто решаю эту проблему уже при помощи тех, кого перечислила. Но! Если орущий человек адекватен, но уж очень тяжело отходчив, то вполне себе можно успокоившись, пойти и поговорить более конструктивно с виновником. Вы уж меня простите, я не знаю когда человека "отпустит" и я не обязана стоять "хавать *овно" в течении получаса, даже если я виновата. Виновата? Okay! Вэлкам по инстанциям. Там хотя бы "праведный гнев" некоторых особо эмоциональных смогут сдержать и я смогу конструктивно продолжить беседу там. Я ж от своей вины отказываться как бЭ не собираюсь. Ну как так? Я могу тоже испугаться за другого человека/собаку. Это уже эмоции. И не самые положительные. Ещё раз повторюсь, я говорю про "после ситуации", а не "во время". Ну +/- могу дать человеку секунд 5-10 на "пар спустить". Человек может несколько слов в секунду говорить, так что вполне достаточно чтобы "высказаться" |
|||
18.12.2012, 18:45 | #834 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вам первый пост процитировать? могу, там еще много интересного есть, если почитать.
Цитата:
|
||
18.12.2012, 18:45 | #835 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.12.2012, 18:47 | #836 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 18:50 | #837 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
18.12.2012, 18:50 | #838 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Смысл развивать конфликт дальше? Эдак можно до греха дело довести... В сад, сад... Бубля, Аналогично! |
|||
18.12.2012, 18:52 | #839 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.12.2012, 18:53 | #840 | |||
|
||||
сама скромность