Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 18:54 | #841 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО, вполне разумная позиция. А тут хозяйка, выводившая трех булек в одни руки, себя виноватой в том, что ее собака сорвалась и напугала (поцарапала) женщину, не считает. Сами виноваты - нечего лаять и серьезных собак провоцировать. А дрессировать собачку трудной судьбы некомильфо, "стоять" на всю улицу орать - как хряк? - негламурно. Умойтесь и несите своих чихов мимо, стирать белье не от Гуччи. Непривычно для нас, что чиховладелица пошла не просто мимо, а в суд, но вполне разумно. Действительно, не братков же просить.
|
|||
Последний раз редактировалось Viverra; 18.12.2012 в 18:57. |
||||
18.12.2012, 18:55 | #842 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Где написано что "хозяйка були не извинилась"?
За что!? *срываясь на истерический хохот* А! Т.е. Вы в курсе "суровых российских реалий"? |
|||
18.12.2012, 18:57 | #843 | |||
|
||||
Местный
|
Олька,
Справедливости для. ТС тут бывает. Про извинения не первый раз упоминается. ТС ничего не говорит о том, что хозяйка бульки извинилась. А это надо было сделать по любому. |
|||
18.12.2012, 18:58 | #844 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Честно? Мне лень копаться и искать то что сказала судья, но там было в том духе, что я написала.
Конечно. Иначе бы тут не отвечала. Логично вроде. А ещё я понимаю в какой стране и с каким законодательством живу. пы.сы. Хотеть и сделать, это разные понятия. Мало ли чего судья хочет! Она вон собак в квартирах не хочет, и чО? |
|||
18.12.2012, 19:00 | #845 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.12.2012, 19:01 | #846 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.12.2012, 19:03 | #847 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да пускай себе требует на здоровье! Я себе вон тоже Бэнтли под окно требую! Мне чО, кто запрещает?
Да кто ж говорит что не отвечать-то? Мать-то растакую! Просто "наказание" должно быть равносильно "содеянному". А не так что за царапку 140 тыщщ... |
|||
18.12.2012, 19:03 | #848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
так, что пакую чемоданы в перерывах между постами.... |
||
18.12.2012, 19:04 | #849 | |||
|
||||