Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 19:40 | #881 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А вообще я хочу сказать что Вам повезло, Вы "попали" на адекватного" человека. Вы же не полчаса (образно) стояли ждали, пока она успокоится и не перестанет "кидаться какашками"? По человеку же видно собирается он успокаиваться или нет. Ну по крайней мере я могу это видеть где стОит немножко подождать, а где не стОит. Цитата:
Ой, я правда давала! Другим время давала. Когда возле моей собаки бесповодочный скакал с недобрыми намерениями. Я так и сказала "Если вы сейчас же не отловите свою собаку, я шарахаю её шокером!". Знаете, волшебный девайс этот шокер! За пару секунд отлавливается пёс, хотя до этого его безуспешно ловили уже приличное время... Поэтому, гипотетически, попав в ситуацию где мне поставят ультиматум, я уверена что во мне проснётся "ловкость мангуста" и я в отведённое время выполню требования. Ну другие то могут эти скрытые способности в себе обнаружить, а я чем хуже? Да это понятно... Меня мож амбал к стенке припрёт... Чё я ему сделать то смогу своими женскими 55 кг? Конечно только соглашаться |
|||
18.12.2012, 19:41 | #882 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson, Так и я про то же.
|
||
18.12.2012, 19:41 | #883 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.12.2012, 19:41 | #884 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
18.12.2012, 19:42 | #885 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, а почему эту сумму должны озвучивать ВАМ?
Ну предложили тетке, скорее всего пару-тройку тыщ, может тыщ пять. Я бы и этого не предложила кстати. За что? За то, что собачка на человека лапы поставила? Химчистку оплатить могу, ежели собачка испачкала. В том числе и химчистку обделанного белья от Гуччи. А тетушка в суд за шестьюдесятью кусками пошла, которые потом в сто сорок трансформировались. Надо ж чем-то услуги адвоката оплачивать, который поди доверчивой бабе златые горы наобещал и стопроцентно выигрышное дело. |
||
18.12.2012, 19:43 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
То, что в суд пошла (с царапиной, с укусом, с психотравмой - я документов не видела, а они, очевидно, есть), раз о размерах компенсации договориться не удалось. Сумма, которую она просит, ИМХО, неразумна - но хотеть никто не запрещал), и потом - чем-то она ее обосновывает - документально, для суда. Нам в этих сведениях отказано. И вообще, чиховладелице еще ни рубля не присудили, только абсолютно бесплатно перетрясли на форуме марки ее белья и размеры филейной части...
|
|||
18.12.2012, 19:44 | #887 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
18.12.2012, 19:49 | #888 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну тоже буду домысливать. Наверное потому что только на зелёнку и коньяк хватило бы.
Цитата:
Я вот описАла ситуацию, когда миром решили вопрос. Как раз и получилось "пришла обсудить размер компенсации" .А ведь могла бы со скандалом побежать и получилось бы "пришла требовать деньги". Опять же получается домысливаем... |
|||
18.12.2012, 19:49 | #889 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А почему здесь вообще что-то стали озвучивать?
Или только то, что выгодно озвучивают? Типа про судью, про уголовное дело? Вы можете поверить, что за то, что нам озвучили судье захотелось уголовного дела???? Про бесплатного адвоката тоже мне не нужно отвечать? |
||
18.12.2012, 19:50 | #890 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||