Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.12.2012, 20:00 | #901 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В смысле? Если человек хочет получить помощь - правовую или еще какую, он должен четко формулировать и излагать события. Если бы человек извинился сразу в ходе инцидента, то так бы и написал: "подошел, спросил, что случилось, извинился, предложил компенсацию в размере ... рублей, но на следующий день пострадавшая сторона стала требовать такую-то сумму, размер которой нас не устроил и мы сочли его чрезмерным". Как-то так мне имхуется.
|
||
Последний раз редактировалось Dikkenson; 18.12.2012 в 20:05. |
|||
18.12.2012, 20:00 | #902 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.12.2012, 20:02 | #903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот как такое читать надо? научите. |
||
18.12.2012, 20:03 | #904 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Но это не означает что, то что не сказано, оно обязательно должно быть домысленно просто потому что "не написали". Чё-т сложно так "завернула" Надеюсь поймёте о чём я))) Всё-всё, теперь точно удаляюсь! |
|||
18.12.2012, 20:04 | #905 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 20:04 | #906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 20:11 | #907 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
18.12.2012, 20:14 | #908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.12.2012, 20:15 | #909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
glip, Вот три года назад, я также НЕ поверила в описанную на форуме кражу щенка....
|
||
18.12.2012, 20:58 | #910 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата:
Попробую провести аналогию: Вы приходите к дизайнеру и просите сделать имиджевый модуль. И говорите - надо так и так. И дизайнер начинает (кроме всего прочего) спрашивать: в какие издания пойдет (горизонтальные/вертикальные полосы или 1/2 полосы, или …) только цвет или ч/б, будет только полиграфия или наружка тоже, или полная рекламная кампания (даже если он делает только часть, нужно будет предоставлять исходники для других компаний). Далеко не каждый клиент сразу сориентируется и все предоставит одним пакетом. А если на просьбу "предоставить фирменный шрифт в формате OpenType - заказчик зависает - его вполне можно понять. Он работает в другой области, и может даже не подозревать, что текты набиваются не только в Ворде, и уж тем более не выходят из него на печатный лист. Здесь аналогично: человек описал своими словами то, в чем не разбирается. Спроси меня про угол наклона растра - отвечу. Но то, с чем не работаешь, занимает некоторое время на ознакомление или "вникание в суть". Вопросы - я переслала. Если человек ответит /уточнит - скопирую. Если нет - трясти до последнего не буду, им там и так не легко. По поводу адвоката на нашем форуме писали: "Толкового молодого из прокуратуры прислали на пер- вое заседание, как дежурного, наверное, но это была разовая акция." |
|||