Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 01:07 | #931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.12.2012, 01:07 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 01:11 | #933 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня ответчики ни разу в суд не явились, но затребованные судом доки представляли и факсом сообщали, чтоб без них рассматривали.
Нет, просто решение могут принять без них. |
||
19.12.2012, 10:01 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас по НТВ сюжет об этом.
Показали и фото царапины. Да , простая царапина. Еще сказано было, что бультерьер не раз нападал и на других собак.Хозяин с кокером это подтвердил. |
|||
19.12.2012, 10:02 | #935 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
19.12.2012, 10:19 | #936 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
19.12.2012, 10:23 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Значит возможно , будут еще повторять. Сказано было, что этот бультерьер регулярно находится без поводка и нападает на других собак. Хозяйка чихуа вполне молодая женщина. Кинолог проверял психику чихуа и сказал, что чиха не могла укусить, т.к. у нее нормальная реакция на раздражители. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 19.12.2012 в 10:25. |
||||
19.12.2012, 10:24 | #938 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
вот честно, меня всегда ужасно напрягает, когда на простой, но важный для данной темы вопрос человек вместо обычных "да" или "нет" начинает говорить какими то странными фразами. особенно здорово, что ситуация происходила не с вами, пишете вы по просьбе третьего человека, при этом
то есть, о чем идет речь вы пока не знаете, но ответ на мой вопрос уже есть? от таких ситуаций в теме и к остальным вашим словам начинаешь относиться со здоровым недоверием... |
|||
19.12.2012, 10:28 | #939 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Симона77,
Какие-либо фрагменты съемки поздним вечером в парадной были? |
|||
19.12.2012, 10:32 | #940 | |||
|
||||
Рисовашка
|
Цитата:
Это был легкий сарказм. В следующий раз не забуду поставить смайлики. Я не пишу то, чего не знаю. Значит ответ скопирую (раз на нашем форуме не видно) когда сама его получу. |
|||