Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2012, 10:33 | #941 | |||
|
||||
Местный
|
Я не весь сюжет смотрела. Включилась только после того, как поняла , что это наша тема.
Главный вопрос был, кто все же укусил, чиха или буль. Еще было сказано, что хозяйка буля избегает всяческих комментарий . Добавлю. Сюжет быт снят в дневное время. |
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 19.12.2012 в 10:36. |
||||
19.12.2012, 10:34 | #942 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
glip, вам по-прежнему не кажется, что вам пора уйти из обсуждения и попросить в этом принять участие хозяйку собаки? ведь чем дальше, тем диалоги нелепее, толку меньше и сочувствовать вашей приятельнице все труднее, даже при том, что у меня порода родственная...
|
|||
19.12.2012, 10:37 | #943 | |||
|
||||
Рисовашка
|
|
|||
19.12.2012, 10:40 | #944 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
glip, я вас не гоню, упасигосподи. просто внимательно читаю тему, вижу, что эта услуга с каждым следующим десятком страниц становится все более "медвежьей"...
|
|||
19.12.2012, 12:13 | #945 | |||
|
||||
сама скромность
|
посмотрела выпуск на сайте нтв (там повтора нет), может передача чп называлась?
|
|||
19.12.2012, 12:16 | #946 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.12.2012, 12:25 | #947 | |||
|
||||
сама скромность
|
значит в 15 часов повтор...
|
|||
19.12.2012, 12:31 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
Однако про НТВ ТС не ошиблась.
|
|||
19.12.2012, 14:02 | #949 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
- если прогулка проходит поздно вечером в парке у Борисовских прудов, - с нами вместе гуляют друзья моей собаки, - на непродолжительное время на предмет "поноситься на этой поляне". После пробежки с друзьями собака берется на поводок и на собаку одевается намордник. На улицах, во дворах и пр. людных местах без поводка и наморника собака не появляется. До прудов доходим исключительно в полной амуниции. Если гуляем по парку в одиночестве намордник снимаю, но с поводка не спускаю. Весь этот регламент связан именно с тем, что лишние неприятности, даже в форме визга истеричных хозяев или истеричных прохожих мне не нужны. |
||
19.12.2012, 14:25 | #950 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а кто-то оспаривал, что они могли приехать? У меня были серьезные сомнения, что съемочная группа оккупировала парадную и сидела там в осаде до 12 ночи. Вообще, на полчасика приехать могли, почему нет? Картинку подсняли, синхроны взяли - у потерпевшей и соседей. У истицы синхрон судя по всему не взяли, поскольку она на контакт не пошла.
|
|||