Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 20:23 | #91 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Так вот нате вам скрин-шот: [IMG]http://f12.i***********/org/4e5c2f33deb16ad9483a5849ed4351935e41b6138248525.jp g[/IMG] Ну так было или нет ? |
|||
15.12.2012, 20:24 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 20:25 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Раз уж речь зашла о списке,тогда ответьте почему опасны бурбули,САО,кавказцы,и кангалы(которых в Росси по пальцам пересчитать),ну и самое потрясающее это лайку вот почему почему их считают опасными????А то подумать что этот список только из Пита состоит...
Ну так это давно понятно,что человека очень волнуют питы... |
|||
15.12.2012, 20:27 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka,
У нас тоже устраивали экскурсии вокруг нашего участка, когда забора не было еще. Кому посмотреть как с собаками на участке на поводке гуляю, а кому поглазеть как я газон стригу в майке и шортах А соседи так вобще выходили на участок, садились на лавку и сидели часами пялились что я делаю. Ужасть просто. Вобще я заметила, у нас в поселке почти у всех глухие заборы, никто рыбками быть не хочет. |
|||
15.12.2012, 20:29 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
ВЫ меня не оскорбите. Будь вы моим упертым соседом, или таким соседом как у Kaka Я бы таки поставила между нами сетку, и пожертвовала 10 см -15 между рабицей и нормальным забором, который таки поставила бы все равно. Уже на своем участке. Условия соблюдены бы были... И мне было бы наплевать, что там у вас с сантиметрами солнечными, раз вы слов не понимаете и договариваться не хотите. Моя собака-мои проблемы. Я бы их решила так.
|
|||
15.12.2012, 20:30 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не замечаете (всем кто читает), что на форуме в основе своей любая тема превращается в туалет. Конструктивно разговаривать не реально, ибо много людей которым просто отписаться, они даже не понимают о чем разговор. При таком количестве очень сложно отвечать. Наверное и не буду всем отвечать.
|
|||
15.12.2012, 20:31 | #97 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.12.2012, 20:32 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор,
Все давно заметили только одно, что тема ни о чем! |
|||
15.12.2012, 20:32 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Нестор, Так вы сами не знаете о чем тема,то о заборах,потом не о заборах,о питах,о собаках в целом,о догхантерах,о списке опасных пород....
|
|||
15.12.2012, 20:33 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Вы не замечаете (всем кто читает), что на форуме в основе своей любая тема превращается в туалет. Конструктивно разговаривать не реально, ибо много людей которым просто отписаться, они даже не понимают о чем разговор. При таком количестве очень сложно отвечать. Наверное и не буду.
|
|||