Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 01:57 | #1061 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Боюсь, что у ТС не встанет ничего и никуда)))
С каким лицом идет "ваш" хозяин-то? Что во взгляде? Не дай бог скажет, скажет придержите собачку бесповодочную... Все... практически макаров из трусов вынул или лопату достал ))) |
|||
04.01.2013, 01:58 | #1062 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Нестор,
Вам так моя эта фраза понравилась? Вы прямо через пост, образно говоря, её цитируете. Ну раз она Вам так нравится и Вы, видимо, хотите,чтобы я ответила на неё,то я сделаю это и отвечу Вам. Понимаете,я в городе гуляю с собакой на поводке и на даче я хочу немного, совсем чуть-чуть хотя бы расслабиться ,отпустив собаку побегать по участку и не следить за ней денно и нощно. И не хочу думать о том, схватит она соседских собак или нет. Забор решил все проблемы. Моя собака не видит раздражителей в виде других собак, соответственно, не бросается и привязывать её не приходится. Если соседские собаки лают, то она просто бровью поведет и занимается своими делами. Так же ,я не хочу,чтобы соседи постоянно просматривали,что я делаю на своем участке. Ну неприятно мне это. Поэтому забор-это наше всё. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 04.01.2013 в 02:05. |
||||
04.01.2013, 01:58 | #1063 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.01.2013, 01:59 | #1064 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
04.01.2013, 02:00 | #1065 | |||
|
||||
Местный
|
Считайте, что я вообще чел не знающий собак и не общающийся с ними ни разу. Я не хочу слушать доводы собачников, меня они не интересуют. Если меня они начинают напрягать, то я буду писать в инстанции.
|
|||
04.01.2013, 02:05 | #1066 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 02:05 | #1067 | |||
|
||||
сама скромность
|
Пишите....пишите...бумага все стерпит... почему то вспомнился Высоцкий... про канатчикову дачу....
|
|||
04.01.2013, 02:06 | #1068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не хочу видеть соседей по даче. Совсем. Никаких. Имею право. Поэтому забор. |
|||
04.01.2013, 02:06 | #1069 | |||
|