Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 02:51 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 02:52 | #1102 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Да что Вы, а если начать с моего первого поста???
|
|||
04.01.2013, 02:54 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Разъясняю.... у чела за рабицей пит, а у меня бурбуль. Вот стал бы он меня пугать, шо порвет???
|
|||
04.01.2013, 02:59 | #1104 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Нестор, я читала тему с начала.
С первого поста Безапелляционности не увидела в приведенной цитате. Наоборот, в цитате о питовладельце четко прослеживается предоставленный соседям выбор и правдивая информация о возможных последствиях использования забора из рабицы. И гнев Ваш, и сумбурные абстрактные угрозы убедительности Вам не придают. Как и намерения написать в Спортлото в инстанции, а вместо этого - посты на форуме. |
|||
04.01.2013, 03:01 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 03:02 | #1106 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, Еще раз!!!!!!!!!!!!! Если бы в соседях были не такс и типа мелкое недоразумение, а реально сильная собака. Поимел бы право тот автор пугать своим питом???
|
|||
04.01.2013, 03:05 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Какая разница, какая у соседа собака? Сцепятся две крупные собаки и нанесут друг другу травмы. Соседу скажут, что пит сожрет САО, сосед скажет, что это САО сожрет пита. Друг другу угрожают по Вашему?
|
|||
04.01.2013, 03:06 | #1108 | |||
|
||||
Местный
|
Это бурбулей-то "растащут как тряпичную куклу"))))
Вот гипотетически, если вы сами не понимаете, что забор нужен понадежней, чем рабица, то не пугать, а объяснить, что собаки рано или поздно при хлипком заборе пересекутся, достанется обоим... Оно надо? Нет. Не надо. Ни вам, ни нам... Вы такое называете пугать? Пугать - это если я вам скажу не дай бог ваша дотянется до моего - капец вам всем... Вот это пугать. Вы видите какая у меня собака, а вы понимаете какая у вас? Тогда вопрос вообще снят. Его в принципе быть не должно. Если нет на соседнем участке собаки, а у вас есть бурбуль - тоже не должно быть вопросов, какой должен стоять забор... Я не знаю, как до вас еще донести... |
|||
04.01.2013, 03:06 | #1109 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Кто кого пугал? Владелец пита предупредил соседей, чем чревато использование ненадежного чисто символического забора и предложил вариант, при котором спокойствие соседей и целостность их имущества в лице такс не подвергаются риску.
Риторические вопросы, кто сильнее - кит или слон, я не рассматриваю, как и сферических коней в вакууме. |
|||
04.01.2013, 03:06 | #1110 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||