Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 08:30 | #1151 | |||
|
||||
Местный
|
По моему мнению это как с охотничьим оружием. При наличии специального разрешения и надлежащего его хранения в сейфе можно иметь его сколько угодно. И неважно нравится это моим соседям или нет, что у меня дома арсенал.
|
|||
04.01.2013, 12:32 | #1152 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
|
|||
04.01.2013, 12:39 | #1153 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
У нас соседям на НГ подарили йорка.
Вообще конечно же убивала бы за такие подарки, но совестливые соседи сей презент взяли. Не нужен он им на фиг, йорк подрощенный и откровенный поганец, агрессивный и невоспитанный. У нас с соседями рабица между нами и этот паршивец орал все утро на моих собак, фокс со стаффом плюнули и ушли, а вот молодой метис обещал того йорика сожрать. Я спросила-ну чего забор глухой будем ставить? Отказались наотрез, сказали, что дома сие чудо будут держать и прежде чем выпустить, звонить мне и предупреждать. На самом деле мы с ними очень дружим и мне самой глухой забор ставить не хотелось бы. |
|||
04.01.2013, 12:41 | #1154 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.01.2013, 12:42 | #1155 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Korrida Terry,Я отхожу и усаживаю, если люди издалека явно пугаются - или останавливаются, или начинают жаться к заборам. Мне как-то неудобно сгонять народ с тротуара в грязь (улочки у нас очень узкие), поэтому отхожу и пропускаю. От человека с собакой я вообще лучше на другую сторону перейду или сверну на параллельную улицу - у нас не многие озадачиваются воспитанием, рисковать и устраивать "бой быков" не хочется.
Если человек идет спокойно - и мы идет себе, как обычно. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 04.01.2013 в 12:44. |
||||
04.01.2013, 12:43 | #1156 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Собственно большинство проходящих по дорожкам царицынских прудов так и поступают. Мне никакой радости нет проходить впритирку рядом с человеком, на поводке у которого душится подвешенный пит или любая другая собака, лучше отойду на боковую дорожку и пережду. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 04.01.2013 в 12:53. |
||||
04.01.2013, 12:45 | #1157 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.01.2013, 12:54 | #1158 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls
|
Цитата:
Маленький ротвак ещё ладно!))) Нас вчера хотела съесть чихуашка, живет в соседнем подъезде. Подбежала прям к вплотную и не пропускает, Кори мелких собак за кошек видимо принимает и поэтому редко, когда даже агрессивная мелочь вызывает у нее эмоции. Но все равно, пройти не можем, кричу хозяину, чтобы забрал. Он подходит и так снисходительно «да она не тронет»))) Ну решила уж подыграть мужику «ну Вы все равно заберите, пожалуйста, мы пройти боимся.». Он, преисполненный гордости за свою смелую чишку, взял ее на руки. Кори уходить не хотела, я ей говорю «пошли, Кори, ушел монстр, все хорошо»)) Сосед доволен и хорошо) |
|||
04.01.2013, 12:55 | #1159 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.01.2013, 13:02 | #1160 | |||
|
||||
Love, Peace and Pitbulls