Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 20:47 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
у нас весь забор за наш счет,так спокойнее,со стороны соседей,где глухой отступили на метр ,чтобы не дай бог ступить на их землю...
Larifem Nelu Lulu Nika -с.2 года,она же через забор прыгает.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 15.12.2012 в 20:51. |
||||
15.12.2012, 20:57 | #112 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.12.2012, 20:59 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте начнем с первого поста. Дело не в породе американский питбультерьер, дело в том как владельцы считают правильно преподнести эту породу. Если бы в этом посте фигурировала другая порода, то суть темы это не поменяло. Мне интересен вопрос... Почему люди держащие серьезных собак берут на себя право превалировать? Почему они не хотят понимать, что их собаки на самом очень уязвимы, как со стороны закона, так и просто отморозков. Это как же нужно любить своих собак, что бы создавать им такие условия.
|
|||
15.12.2012, 21:03 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
добрый вечер всем.
Был у нас подобный конфликт с соседями, у нас забор 2 метра высотой. в начале соседи начали наезжать, мол нельзя ставить сплошной между участками, плюс Вы нам тень устраиваете, но все дело в том, что тень от забора составляет 20 см, так солнце ходит. Плюс у нас собака питбуль и у них 2 собаки такса и еще какое-то недорозумение.Я им предложила выбор, хорошо, мы уберем стенку забора и натянем рабицу, но учтите я не смогу ответить за жизнь Ваших животных. Они удивились мол а что случилось. я им отвечаю - Вы собачку мою видели. она прсто уничтожит этот забор и загрызет собак.Они что-то струхнули и сказали мол пусть стоит фиг с ним - он вроде бы и не мешает... |
|||
15.12.2012, 21:08 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ВЫ присутствовали при разговоре? На каких тонах он был? Какой конкретно диалог состоялся? Какова вообще предыстория. Почему вопрос возник о заборе? Вы сейчас пытаетесь доказать, что на бональный вопрос "Подскажите который час" вам плюнули в лицо? Объясните о чем разговор? О хамах и интеллигентах? Так это и без собак полным-полно... |
|||
15.12.2012, 21:11 | #116 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Нестор, вам тут уже десятка полтора человек сказали, что никто не превалирует и не преподносит. если убрать форму донесения информации (вполне возможно, причем, что это у человека с письменным русским проблемы, а с устным все гораздо лучше обстоит), то человек прав и заботится, в первую очередь, о соседях и их животных.
у меня не питы, стаффы и с соседями был аналогичный разговор. у нас плотно натянутая рабица и их дворянин цепной развлекал себя тем, что кидался на забор со своей стороны, дразня моих собак. пришлось поговорить и убедить соседей в необходимости установки сплошного забора. сначала отказывались, потом, когда жить в шуме надоело - согласились. теперь тишь да гладь, всех все устраивает. слава богу, что не вы у меня в соседях, а то начали бы искать в моих словах какие то иные смыслы и второе дно)) |
|||
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги. Последний раз редактировалось СозвездиеПса; 15.12.2012 в 21:17. |
||||
15.12.2012, 21:12 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 15.12.2012 в 21:15. |
||||
15.12.2012, 21:16 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 21:21 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
А откуда вы знаете, как человек на самом деле сказал это соседям именно так, как написано? Это на форуме слегка бравируют, а соседу, возможно, все это было в нормальной форме сказано. Если б сосед посмотрел видео, как стаффы и питы прыгают, он бы и на 3-метровый забор согласился бы )) . Не, я воообще двумя руками за высокие сплошные заборы, если во дворе высоко прыгающая собака.
|
|||
15.12.2012, 21:24 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы умудрились поставить забор в садоводстве, в те времена, когда между участками разрешались только канавки Правда, забор - не глухой, а из рабицы, но тогда это тоже было довольно необычно. |
|||