Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 14:59 | #1191 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
странный выгул, мягко говоря, да и что там за собаки, которые могут щенка покалечить... Ну понимаю, повоспитывать, бывает, но калечить. Такие и у нас есть, но отдельно они, как раз и гуляют.
|
|||
04.01.2013, 14:59 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Год назад дедушка выгуливал кобеля стаффа,мой дурогон конечно к нему подбегал, дед рассказывал, что стафф прошел трех фигурантов в доме, я не знаю врал или нет и есть ли такая фунция на охрану... Интерестно правда это или нет?
|
|||
04.01.2013, 15:02 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Черный терьер и ротвейлер.
|
|||
04.01.2013, 15:04 | #1194 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
04.01.2013, 15:09 | #1195 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Идиоты, я не спорю, но когда бурбулю стало год эти идиоты ждали когда мы выйдем с площадки. И считайте меня кем угодно, но тогда мне было так злопамятно радостно. Потому, что когда нас выгнали (грубо выгнали) я плакала. Обидно было пипец.
|
|||
04.01.2013, 15:11 | #1196 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 15:14 | #1197 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 15:17 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Они прятались, но он их нашел.
|
|||
04.01.2013, 15:20 | #1199 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 15:22 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Вы знаете где я живу. Наши соседи по подъезду обожали эту собаку. Все за него переживали, когда ему стало плохо. Однажды соседка пришла с мясом и рыбой, говорит "Танюша, возми пожалуйста Патрику". Он любил людей, он любил маленьких собак, он играл с детьми и катал их на санках паровозом (три санки), дети визжали от восторга. Он был доминант по отношению к крупняку, с моего позволения. У меня нет комплекса, у меня сейчас мелочь, и все равно не комплексую. Считайте как хотите, это Ваше право.
|
|||