Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 15:27 | #1201 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Мы сейчас начнем с Вами перетирать уже имеющуюся на форуме тему, причем многие ее уже читали.
А комплекс у Вас именно в том и заключается, что пока собака была щенком, то Вы плакали, но дождались пока подрастет и в моем понятии не только не пытались корректировать поведение, а целенаправлено шли показывать "кузькину мать" владельцам черныша и ротвака. Это и есть комплекс. Конкретно мне Ваш Патрик очень нравился, а то как Вы его воспитали-нет. |
|||
04.01.2013, 15:34 | #1202 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.01.2013, 15:55 | #1203 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Если бы у меня был комплекс, то этот комплекс с уходом одной собаки не пропал бы, завела бы другую и комплексовала бы дальше. У меня сейчас две мелкие, не комплексую. Просто тогда я подстроилась под ту манеру общения которую мне предложили.
|
|||
04.01.2013, 15:59 | #1204 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Нестор,
Я перечитала сейчас Ваш первый пост и у меня возник вопрос-а Вы-то чем в принципе отличаетесь от владельца того пита, который, как Вы пишите, козыряет своей породой? Он питом козыряет, а Вы своим подросшим бурбулем, у которого не убирали "доминантность"(типа). Я опять же не в осуждении Вас, а с вопросом-зачем тему-то создавали? |
|||
04.01.2013, 16:04 | #1205 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Пожалуйста, прежде чем писАть свои посты на всеобщее обозрение, сосчитайте до 100 и заново перечитайте. Может по вторичному прочтению они Вам покажутся несколько неудачными? |
|||
04.01.2013, 16:05 | #1206 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
04.01.2013, 16:07 | #1207 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.01.2013, 16:07 | #1208 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 16:13 | #1209 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.01.2013, 16:15 | #1210 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Потому что на данный момент я уважаю людей, всех... бабушек и добрых, и не очень, люблю детей, уважаю соседей, но вот так получается, что разочаровалась в собаководах. Собаковод это уже индивидум, он есть хороший, а есть плохой и я понимаю это. В чем собственно парадокс... будучи сама собаководом я перестаю их понимать. Для меня вообще нонсенс пугать собакой, но вот именно владельцы достали. Помните пита черного? Вы его охарактеризовали как идеального, это потому, что Вы не видели как он может, поэтому для Вас он хороший, а я дура. А на нас лично швыранулся когда мы выходили из подъезда в наморднике и на петле, и коляска с ребенком владельца перевернулась, ребенок орет а пита надо удержать. Поэтому имею право быть чуточку с Вами не согласна.
|
|||