Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 16:46 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только я не даю себя выгонять... теперь... Я калитку держу и грю - ждите, мы, погуляем, потом зайдете... И мне плевать, что их собаки орут и бросаются на решетку... Я спокойно дальше объясняю, что пока вы не отойдете - мой не погуляет, а пока не погуляет - я не уйду.... Да, неприятно в свой адрес слушать нелицеприятные вещи... Но у меня своя цель... А там что обо мне думают два неодеквата, мне глубоко наплевать. Мне с ними детей не крестить (с) |
|||
04.01.2013, 16:47 | #1222 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
по-русски пишите, пожалуйста. У меня с моей собачкой нет абсолютно никаких проблем.
Но при этом я не забиваю на соседей,которые не очень волнуются за своих собак, а стараюсь заботиться об их животных. Хотя, в принципе, наверное зря..Ну после прочтения Вашего потока сознания. |
|||
04.01.2013, 16:50 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.01.2013, 16:52 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Я про подъезды и узкие тропинки не говорю. Сама стараюсь поступать как Вы. Тема изначально была о другом.
|
|||
04.01.2013, 16:56 | #1225 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.01.2013, 16:56 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, А Вы не говорите лично о своей собаке. Абстрагируйтесь и ответьте.. Вы будете чувствовать себя комфортно, если Вам навяжут абсолютно Вас не касающуюся заботу?
|
|||
04.01.2013, 16:57 | #1227 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и иногда думаю... Кому-то своя собака не нужна? Почему меня чужая собака волнует?
Но ничего сделать не могу... Наверно да... Зачем спрашивать, подзывать, когда она через дорогу туда-сюда бегает... Фиг с ней, пусть размажет по дороге |
|||
04.01.2013, 16:58 | #1228 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.01.2013, 17:01 | #1229 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Нестор,
На самом деле в Вашем первом посте то, что предложенно питовладельцем поставить основательный забор-это правильно, вот форма в которой это предложенно конечно неприятно читать. Но мне собственную собачку жальчее собственных амбиций, я бы пережила форму-то. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина "Это безрассудство!" - заметил Опыт "Это бесполезно!" - отрезала Гордость "Попробуй..."- шепнула Мечта Последний раз редактировалось Людмила и Джим; 04.01.2013 в 17:05. |
||||
04.01.2013, 17:02 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Честно - пытаюсь понять, чтоб ответить.... |
|||