Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 17:08 | #1231 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 17:09 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Мне не нравиться обо мне и моих собаках забота с аргументом бойтесь, типа вы ходите другой тропиной. Мне нравиться ходить именно по этой тропинке. И если Ваша собачка может меня укусить, то почему бы тебе не ходить по другой тропинке, это же твоя собачка кусается, а не моя. О себе заботьтесь, обо мне не надо. Мне не нужна такая забота, когда меня не спрашивают.
|
|||
04.01.2013, 17:11 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Я рада, что мы хоть как то общаться стали.
|
|||
04.01.2013, 17:14 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
А как сказать, чтоб не резко, и по факту?
Цитата:
Мне кажет нет... Цитата:
Можно было как-то по другому объяснить? Не знаю... |
|||
04.01.2013, 17:14 | #1235 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 17:16 | #1236 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Лично мне никак нельзя, я сразу в мозгу начинаю прощелкивать чем это моим собакам грозить может.
В конкретном случае с забором от пита-не только бы согласилась, но и поторапливала бы рабочих. Ну вот я о резкости. |
|||
04.01.2013, 17:19 | #1237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно так я забочусь и о себе, и о вас... Цитата:
Что мы опять на собак-то перешли? |
|||
04.01.2013, 17:19 | #1238 | |||
|
||||
сама скромность
|
А почему нет?! Неужели в силу собственных комплексов так важно пройти по одной дорожке... В прошлом году встретили с Бублом девушку с Сао (какой красавец)... Между нами метров 25, она спросила куда мы пойдем, я ответила, и спросила ее про их маршрут, все выяснив разошлись, как в море корабли... Все, все довольны... Или надо было упереться рогом и испытывать судьбу - зачем?
|
|||
04.01.2013, 17:24 | #1239 | |||
|
||||
Местный
|
Я и спрашиваю, как? Вот чтоб обойти это, и понятно было?
И да... Там видимо также, как Нестор, на них наехали, они ответили тем же... В первом посте описано жеж, что соседи с претензиями пришли... а не владелица пита пришла и начала порядки устанавливать. |
|||
04.01.2013, 17:24 | #1240 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Еще раз. Если я довольна (например) рабицей, то мне все равно на ту собаку. О заборе договариваемся сообща. Например у меня по всему участку забор деревянный, профлист по нашей общей меже я не хочу. Ищем компромисс. Если чел считает нужным убеждать меня питом, то я куплю макаров.
|
|||