Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 17:26 | #1241 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Я тоже расхожусь. Собак своих на руки беру. Уйду даже по сугробам.
|
|||
04.01.2013, 17:29 | #1242 | |||
|
||||
сама скромность
|
хорошо...
а причем здесь макаров, вам никак не понять, что и у других макаров может быть, чем дальше пугать будете? |
|||
04.01.2013, 17:31 | #1243 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Зашла на PesIQ после Нового года и сломала себе мозг этой темой
Нестор, я вас никак не пойму, вас не устраивает форма, в которой было предложено поставить забор или сам факт, что его предложили поставить? Или что у предложивших пит? Вы меня запутали. |
|||
04.01.2013, 17:33 | #1244 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Все ясно, Вы очень ранимая и к Вам нужно с реверансами подходить
У нас соседи с одной стороны нас не спрашивали, а просто мы приехали в один из выходных, а они заканчивают делать забор из профлиста на бетонном основании по всему своему периметру, ну и соответственно между нами тоже. Я в принципе даже вопроса не задала. У меня на тот момент был годовалый стафф и фокс, а у них черныш такой конкретный кобелюка. Я им и половину стоимости этого забора отдала. А в прошлом году сын не спросясь впритык к ним построил курятник. Ни слова нам не сказали, даже похвалили, что мол мы какие молодцы на курей замахнулись. Лично мое ИМХО-все же с соседями нужно дружно жить, я в том заборе увидела только плюс-фокс бы пролез сквозь фиговенькую рабицу и черныш бы его пополам перекусил. А за не в положенном месте курятник мы соседям яички носим-все довольны! |
|||
04.01.2013, 17:34 | #1245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну.... вот первое, что в голову пришло, рабица была бы чем-нибудь завешана - клеенки, ковры, что попалось бы.... Не хочу я видеть соседей... Не хочу... И все таки ... я жду пример про навязанную заботу, которая меня касается/не касается... тут я еще не разобралась... |
|||
04.01.2013, 17:34 | #1246 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Забор уже поставили. Приехали соседи весной (типа), а тут новшество. На вопрос "как так?" ответили "мы мою собаку видели?". типа че хочу, то и делаю, я о вас забочусь.
|
|||
04.01.2013, 17:36 | #1247 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Цитата:
|
|||
04.01.2013, 17:39 | #1248 | |||
|
||||
сама скромность
|
Что такое профлист?! может мне надо...
|
|||
04.01.2013, 17:39 | #1249 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
04.01.2013, 17:41 | #1250 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, Как говориться не имей сто друзей, а имей хороших соседей. Нам тоже повезло. Но вот у нас были с одной соседкой перепитии. Ей ничего не надо, а мы хотим и семья ее тоже согласна. Как Вы думаете, мой аргумент бурбулем был бы уместен? Я считаю, что нет.
|
|||