Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.01.2013, 17:42 | #1251 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Нестор, Вы уже по-моему додумываете. Про "что хочу, то ворочу". У меня дача, где забор со стороны соседей по колено. У них- двортерьер, у меня пит, в целях сохранности их бобика мой был посажен на цепь на своем участке,а после забега их собачки к нам пришлось уговаривать ограничить ее передвижения на время нашего присуствия, в том числе , объясняя, что может произойти. По-вашему запугивая соседей породой.
|
|||
04.01.2013, 17:42 | #1252 | |||
|
||||
Местный
|
вот картинки
Хорошая штука на самом деле, только я дерево люблю))) |
|||
04.01.2013, 17:43 | #1253 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
04.01.2013, 17:43 | #1254 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
04.01.2013, 17:44 | #1255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 04.01.2013 в 17:50. |
||||
04.01.2013, 17:44 | #1256 | |||
|
||||
сама скромность
|
ну-y... пугать то, можно чем еще можно напугать, только мне всегда интересно - хоть кто то пужается...
|
|||
04.01.2013, 17:45 | #1257 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия и Филя, Я тоже заборолюбитель. Просто твои собаки это одно, а соседи это другое. Никто ни кому ничем не обязан. Договариваться надо, что бы потом обид не было.
|
|||
04.01.2013, 17:48 | #1258 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
04.01.2013, 17:48 | #1259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, было б к чему придираться, если б за границу участка заехали, что-нибудь испортили... ну или еще чего... а тут... (рукой махнула, пошла ужин готовить) |
|||
04.01.2013, 17:48 | #1260 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Скажу честно-мне сосед так и сказал, что его черныш моих собак пожрет в легкую, поэтому он считает, что забор поставлен правильно.
И я сразу и абсолютно с ним согласилась. Все же не в пите дело, а в том, как люди между собой договариваться будут. Меня совсем не задело, когда сосед сказал-да пополам мой Мася(хорошая кличка для огромного черныша) твоего маленького перекусит. Забор-отлично даже. |
|||