Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2013, 15:02 | #1451 | ||
|
|||
Местный
|
seimon, домик какой, садовый, не ПМЖ?
Вы понимаете, прицепиться они к вам могут по поводу дома только через суд. То есть попу оторвать, за составление искового заплатить, на несколько заседаний сходить, и перспективы в общем-то туманны. Тем более, что правила надо смотреть не действующие сейчас, того года, когда строился дом, то есть 1991 года. И факт, что они были тогда. В общем, дело тухлое и нервное. Я бы на вашем месте забила на них. |
||
11.01.2013, 15:10 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
С вредной соседкой дом никак не граничит, нарушение близость к забору, там другие соседи, а раньше никто претензий не предьявлял, все жили за рабицей, сплетничали кто что посадил и у кого ухожено или не ухожено! Я тетку конечно лишила такого удовольствия...
|
|||
11.01.2013, 15:17 | #1453 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Я все таки наверное схожу к юристу, у нас ведь в стране дурдом, каждый день с Новым Годом, перестрахуюсь! Дом записан как садовый, при переоформлении никто ничего не перемеривал и не проверял.
|
|||
11.01.2013, 15:30 | #1454 | ||
|
|||
Местный
|
seimon,
сходите к юристу,у вас есть по такому профилю? |
||
11.01.2013, 16:15 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
ха, неподумайте плохо про нашего Рому (соседа) он и приторговывает - так что к нему и гости такие же ходють.
и вот в данном сл я их всех пугаю; то бультерьером, то кане корсо....а уж как писать под свой забор отучала - так то ваще пестня; вечером не включала свет на пороге..выйду воздухом подышать смарю кто то из его клиентов пристраивается под забор - я Иму фонарем в морду лица и давай комментировать все его причандалы ( скажу чесна сама нифига не вижу, но главное высмеять стрючек) - м е с я ц, и все! больше никто не писал на мой забор.. |
|||
11.01.2013, 16:18 | #1456 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2013, 17:05 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
у нас хоть и сад.товарищество, но у всех заборы 2,5 метра в высоту в среднем...причем глухие и даже есть кирпичные... и практически в каждом дворе собаки...откуда взялось ограничение в высоту забора в 1.8м?
|
|||
11.01.2013, 18:22 | #1458 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
12.01.2013, 23:10 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы фантазируете, а люди уже все придумали и прописали. Есть много интересного, например:
"...г) мы просим вас «договориться» с домашними питомцам по поводу ночного лая собак, мяуканья мартовских котов и т.д., мешающих сну и отдыху соседей." "...Обращаем ваше внимание что на территории поселка запрещается держать крупных животных, представляющих опасность и неудобство для людей. Под запрет подпадают: собаки бойцовых пород, крупный рогатый скот (коровы, лошади, козы, овцы и т.д.), хищники, ядовитые насекомые и змеи, домашняя птица (курицы, гуси, утки, индюки и пр.)." Взято из "Правила проживания в дачном поселке «Мельница»" http://melnica66.ru/dnp.html" - это цитата, которая привела меня в оочень задумчивое состояние. Что, это правда законно??? |
|||
12.01.2013, 23:13 | #1460 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||