Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 22:43 | #181 | |||
|
||||
Местный
|
надо оставаться людьми. во всех ситуациях. а не хвататься за "пушки" и меряться "пипирками". уж простите сленг:)
|
|||
15.12.2012, 22:43 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 22:43 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
[B]Maina[/B
Цитата:
|
|||
15.12.2012, 22:44 | #184 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
полли, О!! Кролик - мы на своем участке сожрали соседского. Пришел такой нагленький, а Юка его и "ням-ням" - возмущений было тьма.
|
|||
15.12.2012, 22:44 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 22:46 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 22:47 | #187 | |||
|
||||
Местный
|
А это важно в этой теме? Я вроде не выбираю себе новую собашку-компаньона . Для каждого собаковладельца "компаньон" означает что-то свое. В любом случае понятие собака-компаньон обозначает отношения собаки с человеком.
|
|||
15.12.2012, 22:48 | #188 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 22:49 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тЫрьер не прекращал попыток добыть себе кроликов - и вот однажды он привалок таки кролика. его владельцы ужаснулись и пока нет дома владельцев кроликов решили посмотреть что там натворил тЫрьер. пошли :) увидели в конце участка прикопанных несколько кроликов - ужаснулись !! чО делать то? короче собрали трупики притащили домой; помыли, отфенили и побырику разложили соседям по клеточкам - всех! даже того которого притащил тЫрьер! вечером (забор так же сетка) владельцы тЫрьера увидев мужчину владельца соседнего дома вдрыбадан пьяного поинтересовались у жены все ли у них хорошо. семья то не пьющая :) женщина рассказала; все кролики начали болеть и померли примерно в одно время - их похоронили в дальнем конце участка. через сутки кролики вернулись в клетки - естественно им никто не признался про тЫрьера))))))))))))))) ну это так - ОФФ. |
|||
15.12.2012, 22:51 | #190 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Господи!таксы-чихи-питы-берданки-пулемёт "Максим"(интересно у кого он есть? )а всё*из-за забора!чертовщина какая то
Нестор умеете вы темку в "нужное" русло запустить,чтоб не скучно народу было! |
||