Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 18:23 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Стоп..стоп...стоп. Это ко мне не имеет никакого отношения. Пытаюсь релаксировать на форумах дачников и вдруг натыкаюсь на сей пост. Тема была вполне себе интересная, как договориться с соседями о установке общих заборов. Очень интересная, позитивная в смысле того, что люди советуют как уйти от конфликтов, отмечают права каждого, но все грамотно и цивилизованно и вдруг сей пост. Вот скажите... для чего, для чего так негативно рекламировать породу, это же как нужно не любить свою собственную собаку, что бы делать ей такое резюме? Зная как негативно на данный момент к этой породе относится общество.... Самое интересное то, что это не собачий, а дачный форум. Но даже там чел влез и рассказал как можно обойтись без пистолета. Вот поверте, люблю этих собак, но то, что с ними делают страшно будет для истинных приверженцев этой породы.
|
|||
15.12.2012, 18:25 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
почитайте,по закону потому-что...
тюрьма,однако... радуйтесь,а скажут ,обяжут переделать.. это не аргумент.. |
|||
15.12.2012, 18:25 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
От соседей зависит) От количества солнца на участке. Кто то из за 30см тени устроит проблему, а кому то все равно будет. У кого грядки под забором, тем солнце важно. Ну и человеческий фактор в отношениях опять таки) У нас соседи просили пониже строить забор между участками, т.к. у них там грядки были и парники. мы без проблем поставили пониже.
|
|||
15.12.2012, 18:28 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Стоп..стоп...стоп. Это ко мне не имеет никакого отношения. Пытаюсь релаксировать на форумах дачников и вдруг натыкаюсь на сей пост. Тема была вполне себе интересная, как договориться с соседями о установке общих заборов. Очень интересная, позитивная в смысле того, что люди советуют как уйти от конфликтов, отмечают права каждого, но все грамотно и цивилизованно и вдруг сей пост. Вот скажите... для чего, для чего так негативно рекламировать породу, это же как нужно не любить свою собственную собаку, что бы делать ей такое резюме? Зная как негативно на данный момент к этой породе относится общество.... Самое интересное то, что это не собачий, а дачный форум. Но даже там чел влез и рассказал как можно обойтись без пистолета. Вот поверте, люблю этих собак, но то, что с ними делают страшно будет для истинных приверженцев этой породы. Тема не о заборе
|
|||
15.12.2012, 18:29 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
А мне увиделся трезвый подход. Не может быть собака на участке под присмотром постоянно. Владелец не питает иллюзий и не хочет проблем в дальнейшем. Хороший забор - это уход от конфликтов в принципе при дальнейшем проживании... Лучше перебдеть...
|
|||
15.12.2012, 18:30 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 18:31 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 18:31 | #18 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.12.2012, 18:32 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ну может на словах там по другому было) Не переживайте вы, они сами разберутся))
|
|||
15.12.2012, 18:38 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
не грамотный ваш председатель и плохо что все равно...
Цитата:
|
|||