Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 23:20 | #221 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Как вспомню "забор" наш, так страшно становится. Построились и ставили забор, соседка требовала перенести забор на полтора метра на нашу территорию, потому как она этот кусок 30 метров на полтора своим считала, и мусор туда складывала (участок купили со сгоревшим домом), а потом по нашему участку машина раз в год приезжала и забирала этот мусор. Мы ее не уважили, забор не перенесли, она стала ложится под лопаты и не давала строить, устраивала истерики, кричала, что ее убивают, нас, к сожалению, не было, мама моя приходила (через два участка родители живут), мы по выходным с ней общались. Надо заметить, что мы все сделали по закону, в соответствии с уставом СНТ (расстояние от дома от забора, размер забора, разрешенный материал, все утверждено собранием). В результате она написала два заявления одно в правление, одно в милицию - с требованием прекратить безобразия безобразить (это не шутка, а цитата), снести заборы ВСЕ, так как ей негде выбрасывать мусор, и она не видит, что мы делаем на участке, а по ее мнению мы собираемся там голыми ходить и опять же безобрази безобразить, а еще огонь будем разводить и шашлык жарить. Пришлось мне тоже писать заявление о выбросе мусора в неположенных местах. Ее штрафанули, а потом выснилось, что у них участок после смерти ее мужа не перерегистрирован, пригрозил муж, что "осуществит захват" не ее участка (хотя и в мыслях не было). И все успокоилось, три года прошло больше не общались. Иногда кричит только, что у нас пожар, когда гости и шашлыки делаем.
|
|||
15.12.2012, 23:20 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 23:22 | #223 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
15.12.2012, 23:22 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 23:23 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 23:23 | #226 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra, А мне интересно в чем шантаж все таки???
|
|||
15.12.2012, 23:25 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это больше всего понравилось. Она заботилась о вашем облико морале, а вы! А что, уже на своем участке нельзя голыми ходить и огонь разводить?
|
|||
15.12.2012, 23:25 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 23:26 | #229 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Viverra, т.е. вот предложить соседям забор для их безопасности противоречит Вашей системе ценностей, а отстрел собаки "наглого" соседа - нет?
|
|||
15.12.2012, 23:26 | #230 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||