Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 00:10 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так выяснили кто это хозяйка со страшным зверем из первого поста!?
|
|||
16.12.2012, 00:11 | #292 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
ну если Вам угодно в сотый раз, пожалуйста, вернемся.
Соседа вначале попросили поставить забор, объяснив причину (а единственная причина - безопасность его животных). Сосед послал Вас лесом ибо ему дорога редиска. Вы ему в свою очередь сказали, что готовы заплатить за забор. Это его не убедило. Вы ему говорите, что в противном случае, если не сможете уследить - ответственность не понесете. И еще. В самом начале я уже писала, что форма действительно резкая, но сути не меняет. Теперь вопрос, который задавали неоднократно - Вы правда считаете возможным убить соседскую собаку в таком случае? |
|||
16.12.2012, 00:13 | #293 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Да.
Есть. Нас и еще одних соседей потом обокрали, обращались в милицию, на оконных стеклах нашли отпечатки пальцев. Никак. Следователь ясно дал понять, что ему денег заплатили и "никто никого не найдет, это бесперспективно". |
|||
16.12.2012, 00:14 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 00:14 | #295 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
да какая, в принципе разница. Вот не вижу криминала, да сказано резковато, но правильно. Я бы тоже постаралась донести, что забор нужен не только мне, но и соседям с малявочками, что это обезопасит их собак. Вообще,приведён пост написанный уже после установки забора, может и бравада присутствует, мы же не знаем, как там договаривались на самом деле.
|
|||
16.12.2012, 00:14 | #296 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
16.12.2012, 00:16 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.12.2012, 00:16 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Monohrom, простите. я протупила неподумав о том что вам эта тема может быть неприятна. если и правда эта тема тяжелая - опустим её. извините еще раз?!
|
|||
16.12.2012, 00:19 | #299 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Kaka, все нормально, не беспокойтесь, Вы меня ничем не обидели
|
|||
16.12.2012, 00:19 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
заметьте как ловко соскачила с диалога ТС как будто и небыло вовсе :)
|
|||