Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 00:30 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
Да и конфликт у 2-х сторон уже давно решен,забор стоит все довольны,они даже и не подозревают что тут такие горячие обсуждения идут....
|
|||
16.12.2012, 00:30 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
мечтаю о глухом заборе, пока у нас рабица. но так достало, что мимо проходят и пялятся что мы на участке делаем. и каждый раз возгласы-какая собачка красивая, а можно ему покушать принести, у нас косточки остаются, задолбалась объяснять что мы таким не питаемся.
Так что глухой забор мечта. |
|||
16.12.2012, 00:30 | #313 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Знаете, может у меня и правда что-то с системой ценностей, но я рассуждаю так. Я как владелец потенциально опасной собаки (пита, галалайки, овчарки и т.д.) сделаю все от меня зависящее, чтобы мое животное никому не навредило. И в первую очередь из-за любви к своему же животному. Но. Если я вижу, что надо мной откровенно издеваются, и превращают ситуацию в абсурд, как в случае с редиской, то я перестаю сильно волноваться. Нет, разумееся, если забор реально мешает чему-то важному (не могу придумать ничего важного, но это не означает, что этого не может быть), тогда дело другое. Но если сосед мне говорит, что безопасность его собак - исключительно моя забота, то я считаю, что сделала все что могла. Разумеется, я буду следить за собакой, разумеется, мне было бы удобнее поставить забор, но... если собака все же кого-то покусает, чувства вины, уж простите, у меня не будет. Так как сосед палец о палец не ударил, чтобы помочь мне заботиться о его собаках. И если бы у меня был сосед, который предлагал в целях моей же безопасности поставить забор я бы его на руках носила.
А что касается угрозы, то нет в моих словах никакой угрозы. Я не хочу, понимаете, не хочу чтобы чья-то собака (или кролик, или кот) пострадали, я ради этого готова потратить деньги на забор. Я не то, что умысла на их уничтожение не имею, я предпринимаю конкретные действия, чтобы этого не допустить. А вот ответная реакция говорит о наличии прямого умысла на уничтожение моего животного. Которое находится на моем участке. И вот это уже трындец, простите. Поскольку еще более четко изложить свою позицию не смогу, и, судя по всему, так и не дождусь внятного ответа на свой вопрос к Viverra,, пойду-ка я спать. Завтра рано вставать. Всем пока |
|||
16.12.2012, 00:31 | #314 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
16.12.2012, 00:31 | #315 | |||
|
||||
Любимая)))
|
|
|||
16.12.2012, 00:32 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю, читаю и понимаю, что я чего-то не понимаю.
У соседей на даче с одной стороны йорк, с другой , вечно орущий, скандальный, мелкий пуделенок. Завели мы стафа. Надо ставить забор. Поставили. Обыкновенная сетка рабица. У меня даже мысли в голову не закралось, что моя, почти сорока-килограммовая девочка начнет кидаться на заборы. Да ей без разницы, кто там за забором верещит. Наша территория - это наше святое, а чужая - это не наше. Да и трогать мелких не можно, так научили. Это как же и чем надо спровоцировать собаку с нормальной психикой, что бы она на заборы начала шваркаться? Вот и думаю, у меня с головой не все в порядке или у моей собаки? |
|||
16.12.2012, 00:32 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
и собаку соседскую не провоцировали, не?
фига се! если вашей логикой руководствоваться то надо половину соседских собак "убрать". не проще ли забор поставить? Цитата:
чОт то я совсем запуталась ужжо.. |
|||
16.12.2012, 00:32 | #318 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
|
|||
16.12.2012, 00:33 | #319 | |||
|
||||