Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 01:39 | #361 | |||
|
||||
сама скромность
|
небольшие нарезки...
Цитата:
Это О нестор... Цитата:
|
|||
16.12.2012, 01:42 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Чего все к рабице-то прицепились? По закону можно и штакет, а он разный бывает... Ширины в сантиметрах в законах не писано. Да и козырьки никто не отменял для прыгучих.
У нас в дачном поселке у кого штакет, у кого сплошной, имеецо и железный 3х метровый, как раз справа от нас, и отличненько, нет желания глядеть, чего у них там твориться. Нелюбопытно. Дырявый забор только у алкоголиков-маргиналов. От них бегают по улице шавки какие-то, их все жалеют и кормят, как и маленького ребенка, который тоже оттуда бегает. Впрочем, кажется, в этом году кого-то там лишили материнства, подробностей не знаю. Споры из-за заборов с соседями у нас бывают только финансовые - кому сколько платить за ремонт. Вот сейчас елка свалилась на забор. Росла у нас, а упала к ним. А забор общий. У нас с улицы неплотный штакетник, хотя и широкий, засажен плотно кустами так, что и не видно, и собаке не продраться. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 16.12.2012 в 01:46. |
|||
16.12.2012, 01:44 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, Как все запущено-то...
Я уже верю, что там справка. |
|||
16.12.2012, 01:45 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Я растроена, люди про забор.
|
|||
16.12.2012, 01:45 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 01:46 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
у вас - чесна не представляю. ван нИнадА!:)))
-откудава?))) - мне б ссыкатно стало и я бы отошла от вас подальше)) чесн! -что? простите - шучу.. а терь в серьез; причем тут пистолет и собака на собственной территории? что до ствола. у вас он по закону быть не может , а если и может то должен храниться в сейфе. - писала же ранее, как чувсствовала - хотите проверить? заходите ток бумажку напишите чмне что вы в здравом уме и трезвой памяти добровольно решили потестить мою "жучку"?!)) |
|||
16.12.2012, 01:48 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут этим летом засекла, через линию, со второго этажа кто-то из бинокля высматривал, как я посередке на матрасике загораю))) Вот неуютно мне на собственном участке из-за этого... Ну что за люди... |
|||
16.12.2012, 01:49 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 01:50 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
А вы плакатик там повесьте в сторону маньяка - кто подглядывает в бинокль, тот... (что фантазия позволит). Или что-то пугающее "я все про тебя знаю, да да, про тебя"
|
|||
16.12.2012, 01:51 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Uzor, Вы владелец питомника. В основе питпрайтовские собаки. Почему у вас разная политика????
|
|||