Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.12.2012, 18:57 | #31 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2012, 19:00 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 19:00 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нестор, Ваша предвзятость к питовладельцам-неизвестна лишь только ленивому!Смысл темы?ерундовый пост,с дачного форума этого стоит?
|
||
15.12.2012, 19:01 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Очень долго тут не была, но чувствую, что опять пойду (может не сразу, прям так, но...). Очень трудно говорить с людьми у которых сдвинуты моральные ценности. Мне претит когда люди пугают своими собаками, для кого то это норма. Не в заборе дело, а в том, что прекрасной породой американский питбультерьер пугают людей. Вот в чем дело...
|
|||
15.12.2012, 19:03 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Чиру, Хреново Вы людей понимаете, во всяком случае во мне ошиблись... Я люблю питов.
|
|||
15.12.2012, 19:05 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.12.2012, 19:06 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В общем - забейте, чего нервы себе портить) |
|||
15.12.2012, 19:08 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
15.12.2012, 19:09 | #39 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.12.2012, 19:12 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Лет семь назад шла я со своей Ритусей по нашему переулку, а навстречу нам идёт мужчина с питбулем (питбультерьеров, честно сказать, обожаю, но издали. Сама боюсь, не смогла бы правильно воспитать. У нашего с Ритусей инструктора именно питбультерьеры – великолепные собаки!). Ну, я отвожу свою красотку подальше в сторону. Так что мне мужчина заявляет: "Это Вы правильно сделали, а то бы не просто хромали (у Ритки тогда лапка болела), а вообще бы ходить не смогли." Вот мне кажется, того же поля ягодка, что и тот, про которого Вы написали.
|
|||