Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 12:46 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У нас у народа культура так и прет - я же выхожу с участка, вижу, как проходят мимо и стразу начинают обсуждать - дом, травку, баньку, тетьку... Чего и нет или как надо бы... Нелюблю я это... Это еще мягко сказано. Кто хочет сетку - пожалуйста. Мне все равно, что там у кого-то... Ко мне бы не лезли и пальцем не тыкали. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 16.12.2012 в 12:50. |
||||
16.12.2012, 12:48 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Я ,когда переезжала, первым делом при выборе жилья знакомилась с соседями....на целый дом денеХ не было и поэтому искала часть дома с отдельным входом....выбор соседей это очень важно...от одного места что меня устроило из-за этого отказалась (дедок какой-то мутноватый показался....как сказала дочь - мать , не боишься что он твоим собачкам что-нибудь подкинет?....я решила что боюсь). В итоге нашла людей что не против собак .Ну и оговорила какой забор между участками их устроит . В итоге - со стороны улицы забор сплошной бетон...со стороны соседей - бетон ажурный....все довольны. Правда прорези в бетоне оказались не такие уж безопасные (одна соба чуть не повесилась)....сейчас гуляем мало . под присмотром...ну а по весне затяну ещё на рост собак сеткой ....
|
|||
16.12.2012, 13:10 | #403 | |||
|
||||
Пользователь
|
Мне кажется, надо договариваться, иного выхода нет. С соседами необходимо жить дружно, хотя бы из соображений безопасности собачек.
|
|||
16.12.2012, 13:13 | #404 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Цитата:
|
|||
16.12.2012, 13:14 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для нормального человека, кто не желает чтоб на него пялились, это да, норма. У меня вот соседи как раз такие, обожают за всеми следить и обсуждать, пока не поставили между нами глухой забор, мне было противно выходить на собственный участок лишний раз. Они себе поставили лавочку лицом ко мне и сидели на ней часами смотрели что я делаю. Может быть для кого-то это норма, но лично для меня нет. Я имею права на свою личную жизнь на своем клочке земли, так что только глухой высокий забор. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 16.12.2012 в 13:16. |
||||
16.12.2012, 13:34 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это конечно перебор. У нас пока забора не было - недели две, не больше, ходили прикидывали, что куда посадить. Причем две женщины аж поссорились у периметра моего участка, одна говорит - лужайку с клумбой, вторая грядки... Это было так смешно))) |
|||
16.12.2012, 13:36 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
У меня деревянный сплошной 2-х метровый забор, ворота и калитка из металлопрофиля. Между створками ворот имеется щель. Так вот, несколько раз замечала, как прохожие по улице останавливались около этой щели и так откровенно, через эту щель разглядывали наш участок.
Людям свойственно любопытство, а мне комфортнее жить в своем "закрытом" пространстве, чтобы никто не видел что там у нас и как, поэтому я ЗА сплошные заборы. |
|||
16.12.2012, 13:50 | #408 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Разглядывать - это мелочи! Ко мне вот такое чудо являлось (росло оно, женщиной ЭТО назвать не могу, по соседству, потом дом был пропит, явилось, вспомнив, что двадцать лет назад у соседей был неженатый парень). http://video.yandex.ru//users/nina-vagner2011/view/6/# Сразу предупреждаю - ненормативная лексика! Полицаи ржали месяц. Тут не только забор надо ставить - колючку под напряжением, с простыми нравами нашей пейзанской местности.
|
|||
16.12.2012, 13:58 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
Goretz, фига се как у вас )))))))))))))!!
|
|||
16.12.2012, 14:01 | #410 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Kaka,Это самое выдающееся! Тут просто оно через забор грозилось перелезть, чтоб не было шоу в стиле малахольного, сама вызвала полицию. Бродили еще алкаши стаями, "занять" на опохмел. Сейчас спокойно - местные алкоаборигены распродали участки, поселились нормальные люди.
|
|||