Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 14:12 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
ой! ну эти регулярно и ко мне заглядывали.но у меня есть "специалист по связям с общественностью" - Большой (корсо мой). от он пару раз шваркнулся на забор всей массой и усё - больше не ходють....раньше они еще на улице присматривались к моим джекам и шпицам сейчас когда есть Кайзер (минибулка) как баПка пошептала! а то вопросы; "а дорогие собачки?" "а вот сколько вооон та беленькая кудлатая стоит?"
так на минуточку таааа "кудлатая, беленкая" импорт из испании победитель породы на Державе этого года, ЮЧР, ЧРКФ и доверчивая - в руки ко всем идет..теперь вот не страшно даже если что - то есть кому догонять алчных выпивох.. |
|||
16.12.2012, 14:25 | #412 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
16.12.2012, 14:36 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
народ , скажите , а есть ли какие-то правила по содержанию собак на своем участке ?С соседями-то мы поставили глухой забор 2 м благо они сами заикнулись первыми ))))роняя тапки понеслись за кредитом , пока они не одумались ))).С 2 других сторон у нас проход и рабица 1,5 м .Конечно , если вытянем по деньгам этим летом и эти 2 стороны огородить сплошняком - будет вс е отлично Но у нас звелась новая председательша ,молодая , сама типа собачница и типа знает усе ))) .Она нам несколько раз уже заикалась , чтобы мы собак посадили на цепь или в клетки/вольеры .Ибо якобы охрана боится мимо ходить ))) и якобы люди жалуются , думаю врет ,ибо нашим соседушкам по улице мы не мешаем ,дружим , а посторонним нехрена в моем понимании по улочке шляться, против этого как раз все соседи единогласно против . Имеет ли она какое-то право это от нас требовать ? ПОка отшучиваемся , что весь участок и есть вольер )))
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 16.12.2012 в 14:38. |
||||
16.12.2012, 14:37 | #414 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
ваши предложения ответной реакции (пулемет, потравить, обваренные козы и т.п.) это дела. так понятнее? я имела в виду, что меня смущает ассиметричная реакция. |
|||
16.12.2012, 14:41 | #415 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
у нас в соседях люди небогатые. долго копили, наконец, купили газонокосилку. весь август каждые выходные сосед выходил на свои 15 соток на косьбу. косил тщательно, по времени - четко весь световой день в субботу или воскресенье, а то еще и часть второго дня прихватывал. находится на улице было невозможно...
|
|||
16.12.2012, 14:46 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да. И на такие слова - может последовать ответ в виде дел. Лучше подобрать другие слова. Так понятнее? Вот во избежание -стараться договариваться надо) |
|||
16.12.2012, 14:48 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я из-за свободы собачкиной туда и езжу.... У вас участок в собственности или аренде? Если в собственности, то думаю не имеет права вообще указывать, как вам содержать собак. Главное, чтоб за периметр участка они не выбегали... Это все равно, что домком придет в квартиру и скажет, что собака только по коридору и кухне имеет право ходить, а в комнату табу. Если в аренде... Чем черт не шутит... надо смотреть, какие условия прописаны... |
|||
16.12.2012, 14:51 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, норма. Я мечтаю о таком . Как раз безотносительно собак - чтоб спокойно в купальнике летом разгуливать, чтоб никто не пялился. В принципе, без собак меня и живая изгородь устроит в качестве завесы. Лишь бы двор не просматривался. А с собаками лучше сплошную стену.
|
|||
16.12.2012, 14:53 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 14:56 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Господи , мЯчта ...я , поверите ,загорнуть все лето не могу , сосед через улочку - .... противный очень ((((.Ща пока строились , я аж мешки резала и навесила на рабицу - ну хоть как-то что-то ...уединенное .У меня еще работа за компом , бывает впряжешься с утра , и пока спина не отвалится - так неприятно , когда пусть и редкие , но прохожие - глазеют,хочется же не в домике париться с ноутом , а на свежем воздухе , ветерке . с собаками , а то они у меня за мной хвостами же ходят
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 16.12.2012 в 15:01. |
||||