Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 15:20 | #431 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2012, 15:22 | #432 | |||
|
||||
сама скромность
|
Они вообще не понимают как можно собаку иметь, это сплошные затраты, а выгоды никакой - а если учитывать что он и не лает и не охраняет... (не понимают они нас)...
У нас с сестрой сплошной забор мечта...но "добрые" соседи нашли какой то закон, по-которому только рабица (и та за наш счет)... Хотя мы по честному, предложили сплошной, все сами купим, сами поставим... Но нет, от нашего забора у них будет тень в 5 утра... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.12.2012 в 15:25. |
||||
16.12.2012, 15:22 | #433 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
16.12.2012, 15:23 | #434 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Слова хамские и откровенно...не буду писать какие, но мерзкие. И да, именно такие люди и создают очень плохую славу этой прекрасной породе. Но если бы этот хамский питовладелец был в соседях, то я бы сама и за свои деньги поставила бы глухой двухметровый забор на бенном основании-во избежание. Нестор просто Вы каждый раз так пишите, как будто бредите и понять Вас представляет огромную трудность, по крайней мере для меня. |
|||
16.12.2012, 15:27 | #435 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Сидя утром за чаем (когда соседи выйдут на прослушку) обсуждайте, что он супермегаплеменной и замуж за него стремится все поголовье френчиков Западной и Восточной Европы, приходится на дачу сбегать, дабы мальчик хоть чуть-чуть отдохнул от этого секс-марафона Восстановит силы - и снова вперед, бешеные тыщи зарабатывать. В конце концов, Бублик - звезда международного масштаба и морда его лица привычно мелькает на интернет-******ах, откуда к нему и стекаются поклонницы
|
|||
16.12.2012, 15:27 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
Доверчивость, это, конечно, хорошо... У нас тут народ настолько расслаблен, что большинство окон без занавесок и жалюзи, и можно разглядеть дом насквозь. Хотя сплошные заборы тут есть, но окна на всю стену - все можно разглядеть. Особенно это хорошо для грабителей. Настолько хорошо, что у них есть специальный каталог - в каком доме что есть. С фотографиями. Где антиквариат, где какая техника, - все это в воровском каталоге, ждет своего "звездного часа". Ездят по улицам и снимают на камеру, и другие средства используют.
Ну а что маньяка один раз поймали, и у него были фотки всех его соседей (из окна снимал) - это уже мелочи )) . Только фото русской женщины там не оказалось - у нее привычка всегда занавешивать окна (это она на форуме рассказывала) . Так что я двумя руками за высокие непрозрачные заборы и за недобрых собак (хотя бы с виду) на участке ))) |
|||
16.12.2012, 15:29 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, у них не тень будет, а скучно станет, они ж не смогут жить чтоб за вами не смотреть. Для некоторых это жизнено необходимо жить чужой жизнью, своя видимо не ах какая.
|
|||
16.12.2012, 15:31 | #438 | |||
|
||||
Дендровампир
|
У меня нет забора (в квартире живу), но если бы был - с удовольствием повесила бы такую табличку на ворота
|
|||
16.12.2012, 15:36 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, было бы шикарным сюрпризом для ваших соседей, если бы вы поставили "зеркальный" забор, пусть на своем участке, отступить от забора, не отбрасывая тень на них. Представляю - садятся зрители на лавочку, смотрят - и видят свое отражение. Что бы они тогда сказали, вот интересно? Сами бы себя сглазили
|
|||
16.12.2012, 15:36 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||