Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 15:51 | #451 | |||
|
||||
Дендровампир
|
У моих друзей сетка натянута под углом - на расстоянии метра от рабицы вкопаны столбики высотой около 2 м, по их верху - проволока, за которую крепится верхняя масть маскировочной сетки, а нижняя масть сетки прикреплена собственно на уровне земли у рабицы. Получается наклонный тент - забор не сплошной и на его высоту никто не покушается (соседи пожаловаться не могут), воздух и свет проходит, под сеткой - приятная полутень и стриженные кустики И никто собаке косточку не бросает теперь - сетка ее задержит.
|
|||
16.12.2012, 15:52 | #452 | |||
|
||||
сама скромность
|
Вообще у нас чудные соседи, или мы чудные... Не знаю, недалеко от нас живут люди с лабрадором, самовыгульным... У нас были ризены, всегда на поводках, но вот как видела нас хозяйка лабрадора, начинала кричать - А-а-а-, я боюсь... (это я не шучю)... у меня как то раз настроение не очень было, мы с прогулки шли, и она на встречу - как заорет... спросила я у нее - Чего орешь, дура.... Ну вывела, не сдержалась... А самое главное, у ладно они к ней хоть разок подошли, нет, даже не смотрели в ее сторону... и в отличии ее лабрадора всегда на поводке...
|
|||
16.12.2012, 15:53 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в городе соседи по-первости приносили косточки) вываренные))) говорила "спасибо" и брала) но со временем - с годами) - кинологическую грамотность повысили и теперь носят мяско (когда холодильники размораживают), куриц вареных (запах какой-то) и рыбку (разморозили, а там цвет смутил). Беру, говорю "спасибо", иногда даже скормить могу))Крайний раз в гости пригласили - через двор, на язык). Нести, говорит, несподручно, так, может, вы зайдете? Ну, мы зашли, нам не трудно))
А в деревне - ни. Там у всех свои бобики потребляют. |
|||
16.12.2012, 15:59 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы вот так бдим за соседями : чтоб чего лишнего не съели без нашего ведома ))))) |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 16.12.2012 в 16:03. |
||||
16.12.2012, 15:59 | #455 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
У нас через участок лабрадорша 6 лет живет. По рукам себя бью, но вмешаться очень хочется. Она реально по перек шире чем в длину, ложится минут пять, встает все 10, еле ходит - очень медленно и очень печально. При этом ей дают разные сладкие печеньки в шоколаде с мармеладом, потому что она любит, и лешить ее этого нельзя, суп себе варят, типа курица с лапшой и ее кормят, порции невообразимые три раза в день. Я один раз выпендрилась, сказала: утром и вечером по полстакана кефира, так мне сказали, что поэтому у меня собака худая ужасно, ребра торчат, что я так его кормлю.))))
Вот нашим соедям очень хочется "поприсутствовать в нашей жизни", интересно же. |
|||
16.12.2012, 16:00 | #456 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.12.2012 в 16:02. |
||||
16.12.2012, 16:02 | #457 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Я бы сказала, что-нибудь вроде, что это мы сами съедим, поскольку привыкли за собачками доедать, а собачки они только свеженькое, вон муж на рынок за творожком поехал... а мы будем сырники себе из старого делать.
|
|||
16.12.2012, 16:03 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
А в подъезде в городе у нас на площадке - между этажей - монстера стоит, кроме всего прочего. До потолка такая монстера. Так мои соседи по площадке не первый год регулярно на нее бананы вешают, яблоки или кокосы)) моей мелкой на радость). Она нашу "пальму" за это крайне уважает, рисунки ей рисует со спасибами, на праздники украшает игрушками и поливать ходит)) Типа хвастаюсь)) своими золотыми соседями. Их здесь на форуме, конечно, не бывает - но все равно, им
|
|||
16.12.2012, 16:09 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ужасно жалко( |
|||
16.12.2012, 16:19 | #460 | |||
|