Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По-моему, это как раз ненормально. Наблюдаю эту тягу к огрожению своего участочка повсеместно. То, что эти заборы уродуют пейзажи, закрывают виды, на это всем плевать. Главное - мой дом-моя крепость. И еще желательно колючую проволоку вокруг, под напряжением по периметру. А то не вдруг кто-то нечаянно заглянет. И обсудит, ага. Вы действительно считаете, что это норма огораживаться как в тюрьме? Ну тогда я ненормальная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
![]() без поводков и намордников.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vinni,
Может в Крыму заборы вид и портят, тут спорить не буду, а у нас в подмосковье совсем не портит вид высокий забор, мне лес и поле отлично видно с участка, у нас поселок построен на наклонном поле, так что с видом все в порядке. Да и вокруг поселка у нас глухой забор высокий, только со стороны леса сеткой. Мне как то жить спокойней за высоким забором. У нас тут деревни, да СНТ вокруг, зимой народу вобще мало, как-то не до красоты, безопасность и комфорт дороже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не, а давайте тогда в квартирах прозрачные стены делать )) а то вы считаете это норма, бетонные стены между "камерами" - как на зоне? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
я первый год жизни в доме после квартиры билась с мужем. он хотел высокий сплошной забор, я предлагала оставить рабицу. через год не только сдалась, но еще и сама стала уговаривать вопрос с забором решить. вы прочитали выше, что пишут владельцы заборов прозрачных в теме? не "мой дом - моя крепость", а выступать в роли персонажей Дом-2 никому не хочется. |
|||
![]() |