Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 18:25 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
А, только сейчас увидела, что человек из Крыма, может там нормально, может там климат мягче, люди добрее и все такое )) ну ежли так - я за них рада, правда. Но в своем данном месте обитания - только "тюремный" забор
|
|||
16.12.2012, 18:27 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
-огорчу вас - назоне они выше + локальная зона и вышки!
какие виды? на мои передвижения по участку? на моих собак? на мою попу(простите) в шортах? на моих гостей? +100! Цитата:
что за странные фантазии, при том что вы не владеете вопросом? касательно ТС - мне кажется что этот человек просто сводит личные счеты, не более... |
|||
16.12.2012, 18:36 | #493 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.12.2012, 18:39 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 18:54 | #495 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
16.12.2012, 19:18 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
+100. к сожалению в нашей стране часто вежливость за слабость принимают, а доброту за возможность поживиться за счет доброго...я патриот - не подумайте плохо :)
немного ОФФ; идет урок литературы, Вовочка "прилип" к окошку и не отлипает! Марья Ивановна (барышня Тургеневская) ему и говорит; -Вовочка, что там интереснее чем я рассказываю? -Конечно! - говорит Вовочка - И что там, просвети нас? Терпение у училки уже заканчивается... - А там говорит большая собака чпокает маленькую! А на пустыре огромный бультерьерище вяжет масенькую, кудлатую жучку худющую..рядом владелец буля; на шеи цепура, мобильник - всё как надо.. Весь класс повис на окнах и угарает!!! Марья Ивановна пытаясь хоть как то выровнять ситуацию говорит ; - Это классический пример дети когда добрая маленькая собачка помогает большой согреться на морозе! Вовочка не растерялся; -Вот так Вас добреньких и чпокают все кому не лень!! -это если что был анеГдот.. простите за ОФФ. |
|||
16.12.2012, 19:33 | #497 | |||||
|
||||||
Местный
|
На зоне не была, но догадываюсь, что там немножко другие заборы )) . Для себя люди обычно стараются покрасивее построить.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
16.12.2012, 19:41 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Народ. А с заборами из поликарбоната никто не сталкивался? Я тут думаю, что, если мои соседи будут "за солнышко бороться" может, поликарбонат подойдет? Вроде он солнце пропускает.
|
|||
16.12.2012, 19:58 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
wait,
пропускает, парники же из него делают |
|||
16.12.2012, 20:10 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мы им вольеры на зиму зашиваем (лицевую часть - где сетка.три др стенки доска) что б снег и ветер не попадал.. |
|||