Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.12.2012, 22:34 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
да нет у меня моря...зато есть порядка 50 безработных гастарбайтеров, что день и ночь ходят по поселку в поисках работы....
|
|||
16.12.2012, 22:36 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Vinni, Ну Вы явно не частный собственник. Дома, кстати, тоже мешают пейзажем любоваться.
А у Светлана.gr тем и хорошо, что акромя поля с холмами на горизонте нет ни-че-го. |
|||
16.12.2012, 22:36 | #533 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что значит воспитывать? здороваться при встрече и раскланяться? у собак охранный рефлекс убрать? что делать предлагаете? |
|||
16.12.2012, 22:37 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Vinni,
У вас видимо свое личное наболевношее, но при чем тут мы? У нас нет моря, у нас гастеры, алкаши, нарики и просто неадекватные придурки. Приезжайте к нам жить без забора, я вас уверяю, вы очень быстро захотите его поставить и повыше. Пы.Сы. У нас вон в доль дорог дачники мусор выкидывают мешками, а вы все о красоте и о море. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 16.12.2012 в 22:40. |
||||
16.12.2012, 22:41 | #535 | ||||
|
|||||
Дендровампир
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто тут про ненависть писал? Всего лишь желание жить дома, а не на сцене. Можно очень мирно жить и дружить и в то же время не желать видеть, как соседи отмечают детские дни рождения или чистят выгребную яму. Ну, и не мне Вам рассказывать, какого размера собачки в бродячих стаях в Крыму - зачем нужно, чтобы они в гости к течной суке ходили через "забор" 120 см? Частный дом чаще всего покупают те, кто хочет жить обособленно от людей, а не в муравейнике. |
||||
16.12.2012, 22:41 | #536 | |||
|
||||
Местный
|
Vinni. У меня соседи торгуют самогоном. И к ним "не зарастает народная тропа" с пяти до пяти утра. Я постараюсь пережить отсутствие вида на данную деятельность.
|
|||
16.12.2012, 22:41 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
+100!!!! а так как звонока у меня нет соискатели работ по двору просто ломятся в наглую! прям берут за ручку и дергают калитку на себя - останавить их может только собака и замок на высоком заборе...
|
|||
16.12.2012, 22:41 | #538 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Это не у меня, а у знакомого, к которому я езжу собачку тримминговать, там такие спартанские условия, а вот животным нравится и не шастает никто праздно-слоняющийся. Я бы там тоже пожила, но света нет и удобства за ближайшим кустом.
|
|||
Выставки собак в Греции ©, ну и просто заходите потрындеть и фотки посмотреть Мифомания - это психическое заболевание... Последний раз редактировалось Светлана.gr; 16.12.2012 в 22:44. |
||||
16.12.2012, 22:41 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 22:41 | #540 | |||
|
||||
Местный