Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 23:47 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я вообще ничего не делаю... я туда не огород копать езжу, а отдыхать... А у наших соседей все засажено... Мне и так говорят - зачем тебе дача - ты там ничего не сажаешь.
Зачем глаза мозолить и укоризненные взгляды ловить... Меньше знают - лучше спят. |
|||
16.12.2012, 23:49 | #602 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
заборы скрывают потрясющие пейзажи.... |
|||
16.12.2012, 23:52 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
отдыхать хорошо,если кто-то что-то делает,не обязательно огород,участок требует заботы,также как и дом.
Предпочитаю поработать на участке своем вместо фитнеса,полезнее и дешевле ,,. у меня тоже не засажено,а говорят что молодец,те у кого засажено... |
|||
16.12.2012, 23:53 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Урал - опорный край державы) - этот лозунг висел у нас на всех углах во времена моего детства)) Шалинский район, примерно 100 км от Екатеринбурга. На фото - высокий берег реки Чусовая по ранней-ранней весне, со сплава, - с воды и сделано. От этого места до моего дома - минут сорок, далеко. А собственно дом - на каскаде прудов, сделанных из крошечной Каменки, лес вокруг - сосны, дальше ельники - зеленомошники, мааленькие речки и озерца, камни - ну горы все-таки, старые уральские горы. Если интересно - могу посмотреть фото, на ноуте каком-нибудь точно есть пейзажи.
|
|||
16.12.2012, 23:55 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 23:56 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
У свекров в дачном садоводстве один участок не с грядками и теплицей, а с газоном. О, сколько этот участок вызывает возмущения соседей:)) Не знаю, говорят ли им что-то в лицо, но за спиной "бездельники" - это самое нежное определение:))
|
|||
16.12.2012, 23:56 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
larifem, Я тоже что-то по дому делаю... Мужики дома - готовить кушать никто не отменял...
Менталитет у людей - нет картошки и парника - все - земля пропадает... Это не я придумала... |
|||
16.12.2012, 23:57 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra, поищите пожалуйста фоточки, очень интересно на такую красоту посмотреть.
|
|||
16.12.2012, 23:57 | #609 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Люди не пьют не едят, детям на дачу вход воспрещен - их же кормить надо,... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 16.12.2012 в 23:59. |
||||