Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.12.2012, 23:58 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.12.2012, 23:59 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, Да, да, да... А я пол участка специально не скашиваю - нравится мне, как в поле... Сначала желтенькое все, потом беленькое, потом фиолетовое)))) А собака как довольна, когда он там за мячиками "ныряет")))
Да и еще... у нас нет косилки, меня прикалывает косой махать))) как в детстве))) |
|||
17.12.2012, 00:00 | #613 | |||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
17.12.2012, 00:01 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, у нас соседи через дорогу пенсионеры, так у них весь участок это огород. Хотя нет вру, дедушка по серединке отгородил дорожками клочек 3 на 3 метра и засеял там газон, чтоб любоваться, а все остальное огород. Они так привыкли, весь день на грядках проводить.
|
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 17.12.2012 в 00:04. |
||||
17.12.2012, 00:04 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
у нас тоже газон,но ухоженный,так соседи тоже теперь косить стали,не смотря на то что и грядки у них есть,деревня же..без грядок сложно им жить,не сажали бы если средства позволяли,так что не все так просто...
клещи как в поле...чтоб были.. может они просто удовольствие от этого получают... |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 17.12.2012 в 00:07. |
||||
17.12.2012, 00:05 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.12.2012, 00:08 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Вот на счет скрючело.
У нас когда еще забора не было, гуляю с собаками на участке, играем в мячик, то они просто друг с другом играют, я за ними слежу естественно. Ну и тут хочешь не хочешь, а соседний участок тоже видно (тоже он без забора был) и вот картина, грядки, из грядок старенькая бабушка кверху попом торчит в старых советских трениках потертых. Видок конечно еще тот, такое увидеть не каждый захочет, я так точно не фанат |
|||
17.12.2012, 00:08 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
Моему мужу такое нравится. Он даже расстраивается, когда у нас, в городе, газоны постригут:) А я уже мнительная, боюсь высокой травы. Наша боксерка так сиганула в кусты (во дворе дома, в городе), потом вякнула и вылезла оттуда, но через некоторое время задняя лапа опухла. Похоже было на укус змеи, хотя фиг знает. На даче вообще змей немало, причем заползают на участки. В общем, мелкоту свою в высокую траву не пускаю.
|
|||
17.12.2012, 00:09 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 17.12.2012 в 00:12. |
||||
17.12.2012, 00:09 | #620 | |||
|
||||
кпп "ГРЕЙТ СТАР"
|
Какая летне-дачная темка получилась ммм, Спасибо ТС.
|
|||